|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Fatal1ty
|
а дорогу видел?? тропинка где и человеку тесно 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
RemZ
|
все.паехал я
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
все.паехал я куда собрался?) привет Барабашка) Ты сегодня весёлая несмотря на понедельник и погоду 
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Ты сегодня весёлая ага совсем весёлая, у дома все ржут с тез кого снегом засыпало, сама простыла, дитё простыло  ну ничё, главное не грустить 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
и погоду а мне нравицца  Добавлено: 17 Декабрь 2012, 16:08:01
Куда все подевались? 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2012, 16:08:01 от V.I.T.A.L. »
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
это ещё не сильно машинку заснежило, а теперь представь снежное поле вокруг нее
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
~NIAGARA~
|
А духи на польском - ВОНЯВКИ. на чешском если не ошибаюсь. на польском это perfumy
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
представь снежное поле вокруг нее а чё представлять, сама видела сегодня примерно такое же около дома. у нас ещё плюс ко всему и сугробы с полтора метра посреди дороги, мало кто выехал, только те, кто машину с другой стороны дома поставил на чешском если не ошибаюсь может быть, но с фразы очень долго угарала 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Привет всем. Как погодка? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
●Alisa●
|
а мне нравицца и мне нравится  Мне ж машину разгребать не надо) Наша машина стоит у гаражи 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Печаль
|
|
|
|

|
|
|
●Alisa●
|
чего Фаталити опять пичаль у тебя?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да блеать снежные барханы во дворе
|
|
|
|

|
|
|
●Alisa●
|
 ну это да.....говорят ещё три дня так падать будет .......мне даж страшно, если честно Добавлено: 17 Декабрь 2012, 18:28:56
Кволити сегодня совсем нету целый день 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
засыпало штоле
|
|
|
|

|
|
|
_Ze Best !
|
.мне даж страшно, если честно А мне не страшно! Снег лёгкий, пушистый! Разгребается быстро 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
снежные барханы во дворе Радуйся, что не песочные  
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
●Alisa●
|
.мне даж страшно, если честно А мне не страшно! Снег лёгкий, пушистый! Разгребается быстро  так то да.....но что творится кругом.....на дорогах кошмар.....нигде не пройти( К обеду разгребли, конечно, но утром рано по пояс снега в некоторых местах было((( Я всё боюсь, что а вдруг это и есть конец света.....катаклизмы всякие сейчас начнутся.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
почему? Снег это очень даже хорошо) Но ток когда его в меру а не так.....а то у нас или нет совсем или вот так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
а у меня санки украли  сволочи 
|
|
|
|
|
|
|
Beatrice Lessinge
|
Поделом тебе Витал. Нефиг беспомощную оксану снимать 
|
|
|
|
So break yourself against my stones And spit your pity in my soul You never needed any help You sold me out to save yourself
|
|
|
●Alisa●
|
гггг  так это была та Оксана
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
так это была та Оксана  а ты не поняла сразу? 
|
|
|
|
|
|
|
|