|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Qvality
|
явно это в больнице))) Добавлено: 15 Декабрь 2012, 16:18:56
я тож могу) С каким нибудь пироженком вкусненьким и кофейком в уютненьком месте пошли завтра 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Тебе 100% в Солы нужно подробнее, это где? остановка   Солы у Немана, это место, а не название остановки, берег сам крутой. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Qvality
|
Смотрю вчера здесь вообще тихо было... Всем доброе утро!
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
И в самом деле что-то вы лажанули вчера - даже одну страницу не настрочили  Ничо - сегодня исправим) Доброе утро)))
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Доброе,на улице снега столько что чейто бедный матиз под под домом завалило по крышу)))
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
всем привет  На улице капец  Полос не видно вообще........дороги никто не чистит .....ужас просто какой то Добавлено: 16 Декабрь 2012, 13:02:44 ~NIAGARA~кстати очень красивая ёлочка у тебя получилась) И игрушек не много, всего в меру на ней)Ёлочка-красавица 
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
так в этом и прикол)Белая нестандартная и очень интересно получилось как по мне  Добавлено: 16 Декабрь 2012, 13:20:01
может кто нибудь мне подскажет где можно фотошоп скачать бесплатно? Мне блин мой удалили когда винду ставили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Всем доброго дня,не взирая на погоду 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
~PSA~
|
Да,уж 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
svetlana...
|
На улице капец Полос не видно вообще........дороги никто не чистит .....ужас просто какой то Это точно , такое ощущуние ,что ...
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
●Alisa●
|
svetlana...это точно( Погода капец  Как завтра на работу ехать с утра? Если так же будет мести
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Как завтра на работу ехать с утра? как хорошо, что мне никуда ездить не надо  Добавлено: 16 Декабрь 2012, 14:10:50
Сегодня без острой надобности лепей не выходить и не выезжать...и даж в окно не смотреть, бо пипец полный...
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Qvality тебе повезло) Такой погодой, действительно, лучше не вылазить
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
тебе повезло) Это не везение......это Qvality в свое время не тупо просиживала декретный, а искала и нашла интересную идею и всеми силами дала ей жизнь 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
помогите оксану откапать
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
●Alisa●
|
Это не везение......это Qvality в свое время не тупо просиживала декретный, а искала и нашла интересную идею и всеми силами дала ей жизнь это да  Тут ты конечно вообще супер всё придумала  Фаталькин) Берёшь лопату и откапываешь  Как и мы сегодня
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
помогите оксану откапать
а че нам за это будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
не не не
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
V.I.T.A.L.
|
помогите оксану откапать
к сожалению я далеко живу  поцылуйчики вот такие ------>  даже ещё дальше
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
ой точно) Кволик прости, что сразу не ответила........я бы сходила с удовольствием в кафешку сегодня, но у меня совсем нет денюшек  Я бомжик пока....нам ещё ноябрьскую зарплату не выплатили........и когда выплатят неизвестно 
|
|
|
|
|
|
|
|