|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
иди оксану чисти,лоботряс  Сма пойду, мне на 18 часов ехать нужно
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Qvality
|
так уже выходи, пока по этим сугробам дойдешь до нее, пока разгребешь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Сма пойду, мне на 18 часов ехать нужно и мне)ити тока Кстати,кто-то там хотел в Пиплз сходить  а,девачки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Алискин, ты к дохтеру ходыла? ходила) Анализы сдала всё в порядке) Не знаю чёй-то со мной было такое....снимок не делала пока( Мжет на этой неделе поеду) Я прост в туберкулёзке обычно делаю) А я сегодня, всё-таки буду ставить ёлку) Наконец-то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Кстати,кто-то там хотел в Пиплз сходить Олиска  а я хочу в кафешку, где есть ароматный кофе и вкусная выпечка...  Добавлено: 16 Декабрь 2012, 17:20:39
А я сегодня, всё-таки буду ставить ёлку) и я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Кстати,кто-то там хотел в Пиплз сходить а,девачки? да да)Я хотела но уже не сегодня это точно( И вообще Нокла сказал шоб мы туда не шли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
да да)Я хотела но уже не сегодня это точно( И вообще Нокла сказал шоб мы туда не шли начинается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
дада...нас он обижает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
V.I.T.A.L.ну я же не про тебя имела в виду  Ну это же не ты козёл, а заяц козёл, который со мной  ну вот  Добавлено: 16 Декабрь 2012, 18:18:30
ну вот( Опять все куда-то подевались( Кволик ты уже печёшь печеньки? Лан пошла я ёлочку ставить и маску делать)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2012, 18:18:30 от Alisa Magician »
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
пошли кто на пиво ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
панядзелак заутра, низя
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
varen
|
панядзелак заутра, низя
на химволокно в басик сауну и по пивасу ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
блин.....я на следующей неделе собираюсь в басик) Сегодня прям метель метельная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
блин.....я на следующей неделе собираюсь в басик) Сегодня прям метель метельная
я каждые выходные хожу  Добавлено: 16 Декабрь 2012, 19:04:18
таак это с девачками нада  там познакомишься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
там на Химволокно в басике девочек хватаеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
опаньки  а..не у меня кубикав на живате няма 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
●Alisa●
|
я каждые выходные хожу а ты где живёшь? В том районе? Добавлено: 16 Декабрь 2012, 19:05:26
у меня кубикав на живате няма да это и не главное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
я каждые выходные хожу а ты где живёшь? В том районе? ого-го-го...  Фаталити, пашли отсюдава, не будем им мешать...)) у меня кубикав на живате няма срочно кидайся на пол и качай.... я тебя, ленота, уже давно в ювенту зову
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|