|
Первое сообщение / продолжение темы
|
●Alisa●
|
щас придётся идти и съедать целую шоколадку  целую сразу не надо)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ололололол
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
!Барабашка!
|
целую сразу не надо) поздно  я уже съела и забыла 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
я уже съела и забыла очень хорошо, что забыла) И если она потом у тебя нигде не "вылезет", то это ещё круче  Удовольствие нужно получать) И шоколадку скушать можно, но не часто и не по целой дабы сохранить приемлемые формы 
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
дабы сохранить приемлемые формы скажу честно, мне не грозит потолстеть. могу есть что хочу и в любых кол-вах.  я даже после родов стала худее, чем была до 1 беременности 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Госпади ♥Барабашка♥ты счастливый человек) Это же просто замечательно) А вот мне приходится всё время следить за тем что я ем, когда ем и в каких количествах  Это очень тяжело, если честно 
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
знаю, что тяжело. у меня одна знакомая даже кусочек шоколада себе позволить не может, сразу сказывается 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Елка
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Фаталити,отличное фото  Доброго вечера всем))) Во ёлка 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Доброго вечера всем)))  привет) У Фаталити ёлка просто более такая........ну как это выразиться..........натурально-естественная 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Дали отпуск 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Fatal1ty
|
Все рады за тебя
|
|
|
|

|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Грилз,де Новый год будешь встречать?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Грилз,де Новый год будешь встречать?
В Лас- Вегасе 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Qvality
|
V.I.T.A.L., это ты сегодня был иль не ты?
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
дома наверное, а что? так спросил  V.I.T.A.L., это ты сегодня был иль не ты?
Да я,наблюдательная ты наша 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Хочу пива попиь, а денях нет. Что ж за говно
|
|
|
|

|
|
|
|
Карпов
|
дома наверное, а что? так спросил  А ты где? где алиса  в стране чудес 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Да я,наблюдательная ты наша а я тебя мимолетом заметила и без кепки не особо признала  ....иначе бы подошла  Добавлено: 14 Декабрь 2012, 21:27:30 V.I.T.A.L., давай рассказывай, показывай че за время своего отсутствия нафоткал? 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
в газете увидишь  Добавлено: 14 Декабрь 2012, 21:47:20
без кепки не особо признала ....иначе бы подошла нада шапку зимнюю с козырьком покупать 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
V.I.T.A.L., ты мне отвечай на вопрос из новейших
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
в газете увидишь в какой? Виталу вместо кепки? зимний вариант
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Виталу вместо кепки? зимний вариант утепленный 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
V.I.T.A.L., ты мне отвечай на вопрос из новейших была бы уже во всех темах  и в газете 
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Народ, подскажите, есть ли у нас в Гродно или области трамплин для прыжков на лыжах?
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
нет
Добавлено: 14 Декабрь 2012, 22:54:46 А вообще что у нас есть - это:
-Силичи(Минская обл.) -Логойск(Минская обл.) -Бояры(Минская обл.) -Якутские горы(Минская обл.) -Руба(под Витебском)
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
тут мне сказали, что где-то был 60-метровый в районе Новогрудка вроде. Или всётаки нету у нас?
|
|
|
|
|
|
|
|