|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
~NIAGARA~
|
олени по всей площади золотые олени (золотые и не только ) у нас не только по всей площади 
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Alisa Magician, я те чет сказать хотела скажи) Это хоть не страшно 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Alisa Magician, я те чет сказать хотела скажи) Это хоть не страшно  ононашки планируют собираться, какого числа пока не определились.... V.I.T.A.L., хавайся в бульбу  ты че всех тут обманул?
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
ононашки планируют собираться, какого числа пока не определились.... а эт кто такие  я чёт туплю 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Ну те, кто и в сопрано были...т.е., кто общается в Он и Она-ононашки)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я не онанащка к примеру
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Qvality
|
ты НАШка  просто я не захотела всех перечислять 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2012, 21:42:23 от Qvality »
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я пачинил комп, интересна, скока проработаит?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
●Alisa●
|
Ну те, кто и в сопрано были...т.е., кто общается в Он и Она-ононашки) аааа) ну я не знаю.....а ты как? Хочешь пойти?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а че, тебе не понравилось?
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
да нет) Мне всё понравилось)Даже очень) Я то не против сходить) Яж у тебя спрашиваю а ты хочешь сходить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Хто нва пиво на эти выходные ? Ммы?
|
|
|
|

|
|
|
Qvality
|
Хто нва пиво на эти выходные ? Ммы?
ага, втроем)))
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Деньги улетают как горячие пирожки 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
●Alisa●
|
канешна ну дык пошли) Добавлено: 13 Декабрь 2012, 20:54:48
Деньги улетают как горячие пирожки  Добавлено: 13 Декабрь 2012, 21:58:24
О народ) А никто не в курсе? Сегодня говорят звездопад какой то намечается с 12-ти ночи до 3-х гдет  Никто такого ничего не слышал?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ну дык пошли) так пойдем  , правда, Fatal1ty 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
отлично тогда  Ток Кволик ты тогда, если что маекнёшь мне когда точно, а то яж там не часто сижу в Знакомствах) Иногда ток залажу туда) А у меня завтра самый вкусный день со всей недели  Фруктовый  Добавлено: 13 Декабрь 2012, 22:37:31
так про звездопад никто не слышал?
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
загугли мож там че
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
так про звездопад никто не слышал? ну дык "Геменид" ждемс ... ежели погодка позволить  с ,примерно - 23.00 до 3.00 - ожидается самый пик  толькоь тучки пока не позволяют... надо в гималаи - там лучший обзор ... 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Даааааа....как приезд тети меняет человека....
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
загугли мож там че зачем гуглить, если мне и так всё рассказали fixloggerспасибо) Мне так и говорили) Ну может стоит залезть на крышу глянуть  Кволик? А ты чего? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Кволик? А ты чего? я про Витала...прям не нарисуешь его здесь 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
а ну да......так его всё время нету....он ток подсматривает и молчит ........хм........ну тётя ж приехала)
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
и почему все идет не так, как хочется ну наверное потому что это жизнь) Не расстраивайся) Подумаешь что то не получилось....получится другое и в итоге целое) Главное думать не о неудачах, даже, если они и случаются, а о победах, тогда всё будет зашибок 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
ооо ну залезли в мозоли... моральные  глянул в окно - тучи , в ИК бинокль - тучи .... придецца либо в онлайне где-то искать ,либо под стармост пиво допиввать топать.... .... вдруг метеор пролетить ...  его ярко видно... 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
и почему все идет не так, как хочется ну наверное потому что это жизнь) Не расстраивайся) Подумаешь что то не получилось....получится другое и в итоге целое) Главное думать не о неудачах, даже, если они и случаются, а о победах, тогда всё будет зашибок  да я сильно не расстраиваюсь....у меня по жизни так, как бы ты не хотел, но если это не твое, то и не задержится, уйдет....и как потом показывает время, все это происходит только к лучшему 
|
|
|
|
|
|
|
|