|
Первое сообщение / продолжение темы
|
●Alisa●
|
все это происходит только к лучшему вот тут я тоже полностью согласна) Правильно) И нефиг жалеть о чём-то) Очень глупое занятие всё спать) Всем спокойной ночи 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
с ,примерно - 23.00 до 3.00 - ожидается самый пик Перед сном позырю в окно  Споки усим
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Qvality
|
Споки, слабаки сплюшки))))
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
я про Витала...прям не нарисуешь его здесь он ток подсматривает и молчит ........хм........ну тётя ж приехала) ну здрасте - я тут всегда)) просто сегодня выезд был на природу редакционный  А завтра парад Дедов Морозов кстати)))
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Йожин с бажиня надеюсь ты сфоткал? Потом покажешь  но сон по - расписанию.. поддерживаю) Ну как? Выспался? Qvalityдоброе утро  А завтра парад Дедов Морозов кстати))) а где где? Я тож хочу посмотреть) Добавлено: 14 Декабрь 2012, 07:02:40
Перед сном позырю в окно что нибудь увидел? Я вчера смотрела смотрела и так ничего и не на смотрела( Только загналась этой мыслью о конце света  Не могла заснуть потому что всё думала: "а вдруг это всё правда?"...короче даже смешно теперь самой от этого 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Alisa Magician, и все, все, все....с добрым утром!!!! Не могла заснуть потому что всё думала: "а вдруг это всё правда?" ну и как ты себе это представляешь?  А завтра парад Дедов Морозов кстати))) как-то рано......а в какое время?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
где што почиму
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Qvality
|
Fatal1ty, одень шапку
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
ну и как ты себе это представляешь? ну вот не знаю........ну вот там же планеты как-то становятся......и а вдруг произойдёт чего в космосе? Мы же не знаем чего там к чему.....вот я и задумалась....хотя, наверное, это всё бред.........просто столько разговоров про это, что уже даже, если не хочешь об этом думать или не веришь один фиг задумываешься  где што почиму 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
.просто столько разговоров про это, что уже даже, если не хочешь об этом думать или не веришь один фиг задумываешься супакойся...я еще эту вселенную не завоевала, так что пока конца света точно не будет.... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
помоги мне
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Qvality
|
помоги мне
каким образом? 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
каким образом? уже наверное не надо Вот Фаталити тоже интересный пользователь) Такой появится, чёт напишет и пропадает 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
и пропадает в асе есть Добавлено: 14 Декабрь 2012, 11:23:12
если бубке ♥ влепить еще 2 минуса, то получится красивая репка 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
и пропадает в асе есть Добавлено: 14 Декабрь 2012, 10:23:12
если бубке ♥ влепить еще 2 минуса, то получится красивая репка  но но но 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
в асе есть  у меня асю удалили, когда винду ставили  и фотошоп удалили  Добавлено: 14 Декабрь 2012, 11:41:49
так вот где вы флудитесь  а я тут всех жду сижу 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
когда винду ставили фаталити? 
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
фаталити? не) а шо Фаталити так плохо ставит? Мне казалось он наоборот мастер в этом плане 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
в асе есть  у меня асю удалили, когда винду ставили  и фотошоп удалили  Добавлено: 14 Декабрь 2012, 11:41:49
так вот где вы флудитесь  а я тут всех жду сижу  Я по делам гуляю...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я про постановку шапки.
а пропадаю потому-что как бы на работе еще и работать нужно
|
|
|
|

|
|
|
|
Qvality
|
V.I.T.A.L., это ты сегодня примерно в половине первого по полиграфистов шел? Алискин, ты че с собой сделала? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ааа, ну да, это его клон 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Ну если бы я знала как же они их делают, то ещё бы и юбку пришпандолила бы себе) не, и на этом извращений достаточно...) и почему эти шоколадки с цельным фундуком такие вкусные 
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Всем добрый день  шоколадки с цельным фундуком такие вкусные ну вот зачем напомнила про шоколадку, щас придётся идти и съедать целую шоколадку 
|
|
|
|
|
|
|
|