|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Qvality
|
вот пусть до летней жары и стоИт ой, как я пью, то может и до жары достояться) блин, проснулась с больным куском головы, помогла таблетка.....но все равно в ушах шум и головокружение.....а надо по делам идти...и как-то страшно выходить.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
думаешь поможет?  Добавлено: 13 Декабрь 2012, 14:09:30
вот реально, смотрю щаз на экран и в глазах темнеет....даже прикольно)))
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
кто-нибуть елку может уже поставил? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
в эти выхи планирую...
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Алискин, ты тута? Добавлено: 13 Декабрь 2012, 17:28:14
Вот объясните мне, если у большинства рабочий день до 5-6 вечера, то почему уже в 4 часа в евроопте куча голодного народа? 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
о почему уже в 4 часа в евроопте куча голодного народа?  наверное потому что: 1 линяют раньше гады  2. рабочий день начинается раньше ( маловероятен) 3. безработные? я ёлку ещё не поставила(
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
елка елка елка
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
RemZ
|
скоро гореть будет
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
14 зажгут
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Qvality
|
3. безработные? ага, чтоб все такими безработными были...в сравнении с ними, моя покупка в 110тыс. выглядела весьма скромно... Добавлено: 13 Декабрь 2012, 16:52:52
14 зажгут
так это уже завтра...надо будет фотик с собой взять  Добавлено: 13 Декабрь 2012, 17:54:21
скоро гореть будет о оленей расставили....а Ленина могли бы в санту нарядить 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
хочу погулять возле ёлочки 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Привет. Магия цифр: в США малышка родилась 12.12.12 в 12:12 В американском Бостоне (штат Массачусетс) в день «трех двенадцати» — 12 декабря 2012 года в (12.12.12) — в Главной городской больнице в 12:12 по местному времени (21:12 мск) появилась на свет девочка. Причем роды у ее мамы, Коллин Клинкер, длились также почти двенадцать часов, передает ИТАР-ТАСС. http://deti.mail.ru/news/beremennosty_i_rody/magiya_cifr_v_ssha_malyshka_rodilasy_v/?informer_id=3хочу погулять возле ёлочки  И взять подарочек 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Каратель
Гость
|
хочу погулять возле ёлочки  в лес сходи 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
в лес сходи  я хочу погулять возле ёлочки на пл.Ленина  Возле красивой в огоньках
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
поехали погуляем
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
но она же ещё не горит
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
но она же ещё не горит Значит надо зажечь 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
●Alisa●
|
Значит надо зажечь я не умею 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
забыла как?раз два три-....
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
забыла как?раз два три-.... Примерно так 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
●Alisa●
|
Каратель  нет не забыла только выглядеть это будет немного глупо тебе не кажется? Стоит деваха посреди площади и орёт на ёлку "раз,два,три!Ёлочка гори!"  Примерно так так?)
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
да вместе поорем)
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Стоит деваха посреди площади и орёт на ёлку "раз,два,три!Ёлочка гори!" Ленин тогда точно сбежит с постумэнту 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
~PSA~
|
Ленин тогда точно сбежит с постумэнту Некуда бежать ..... 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
но она же ещё не горит
Уже всё горит  проезжал полчаса назад - красота 
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Отстаём от жизни
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Тигра
|
Уже всё горит проезжал полчаса назад - красота Горит так же красиво? 
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
ещё красивее Добавлено: 13 Декабрь 2012, 19:16:55
и олени по всей площади золотые