|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Qvality
|
~PSA~, вас это тоже касается 
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Надо подумать 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
бубочка ♥
|
можно снеговика... как вариант.
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Уши купила? да купила) Только они не совсем такие как мои....у них эта перекладинка идёт как у обычных наушников сверху и стоят они аж 70 тыс......у моих перекладинка снизу и не лохматая....и мои на Южном покупала.....стоят всего 45 тыс...чего такая разница? А мне твои сапожки оч понравились) Хоть я их и не видела толком, но цвет  Я вообще любительница таких всяких ярких насыщенных цветов) Молодец) Очень смело ты купила) Зато как гармонично будет смотреться  Диночка Буббочка приветик) Ты смотрю слона тож одела в шапку) Добавлено: 12 Декабрь 2012, 18:47:15
Надо подумать на буквочку "Т" вполне маленькая шапка налезет)
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
на буквочку "Т" вполне маленькая шапка налезет) вон секи - у меня налезла 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
вон секи - у меня налезла оу) Точно) И у тебя уже шапка есть)
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
.чего такая разница? в жадности продавцов... Очень смело ты купила) спасибо...но как по мне, ничего смелого, просто нравятся такие цвета  И у тебя уже шапка есть а кепку на полку до лета)) V.I.T.A.L., что ты себе вставил? 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Нормально так получилось в сумме 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Qvality
|
У меня 3 вопроса: 1.Где Fatal1ty? 2. Когда включат елки? 3. И как долго это будет продолжаться? Добавлено: 12 Декабрь 2012, 21:09:04  Вот смотришь на Дев и думаешь они либо пьяные, либо сумасшедшие... а на самом деле они самые счастливые... мне подходит?
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
1.Где Fatal1ty?  2. Когда включат елки? тож самое не знаю( 3. И как долго это будет продолжаться? смотря что? спасибо...но как по мне, ничего смелого, просто нравятся такие цвета мне тоже нравятся, но я бы, например, не отважилась бы купить себе под цвет моей куртки, к примеру
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
мне тоже нравятся, но я бы, например, не отважилась бы купить себе под цвет моей куртки, к примеру ты меня в студенчестве не видела....  смотря что? а чтоб я знала....  А где Параноя? Добавлено: 12 Декабрь 2012, 22:20:02
Aлeссиa Mapкуцци, V.I.T.A.L. (+ 1 Скрытых) и 1 Гость смотрят эту тему. V.I.T.A.L., чего молчишь?
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
так вот и я говорю....что тут давным давно стала какая-то скукотень  Никто тут флудиться с нами не хочет 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а на улице холодно?
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
а на улице холодно? я думаю да) Добавлено: 12 Декабрь 2012, 22:33:26
а ты на улицу чтоль собралась?
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Куда пойдем? о___О когда? 
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
хм....ну если идти куда то в центре, то нужно заранее заказать какой-нибудь столик где нибудь) Я даже и не знаю.....в Сопрано точно идти не хочу там мне уж очень едой с кухни пахло( Мммм....я даже не знаю..... пивной ресторан? Но там покушать особо нечего, кроме сырных палочек и бастурмы  Поэтому там придётся напиться из пивного бочонка  А Пиплз этот где находится?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Всем споки.  надеюсь завтра будет 30 см снега
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Qvality
|
А Пиплз этот где находится? ты меня хочешь туда завести? 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Всем споки. пока Биарик) ты меня хочешь туда завести? ну Виатал же туда ходит) Мож там и ничего  Нужно сначала составить список кто пойдёт всё-таки и пойдём ли вообще) А уж потом учесть все предложения и решить)
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
но ваще как-то стремно мне туда идти ну в принципе и мне стрёмно.....А что у нас ещё есть в центре такого? Ну "Ретро" например...."Карчма"....можно в звёздочке посидеть, но там очень-очень маленькая кафешка) Если мы там соберёмся такой же компашкой как и в прошлый раз то мы там одни и будем  "Магнолия" кстати) И покушать чего можно) И не сильно дорого)Какие ещё варианты?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Хамелеон, в Гоугоу-пицце наверно место мало...
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
ладно Кволик) Пойду спать  До завтра валяшка  Может кто чего предложит до завтра) Добавлено: 12 Декабрь 2012, 23:01:50
Хамелеон кстати да)Я и забыла что он есть) в гоу-гоу пицце не была ни разу(
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
И тебе приятных сновидений  И я пошла...
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
V.I.T.A.L., чего молчишь? Тётя в гости приехала из России  ааа, ну раз Витал ходит, то и мы пойдем Да! 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Тётя в гости приехала из России привет передовай 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
А Пиплз этот где находится? не трогайте пипплз((( Тётя в гости приехала из России из теплого Краснодара, на красных жигулях 
|
|
|
|
|
|
|
|
|