|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
!Барабашка!
|
оч смешно  у моей сестры тут вопрос жизни и смерти, а ты шутишь 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
-Бояры(Минская обл.) Бояры и под Гродно есть  Народ, подскажите, есть ли у нас в Гродно или области трамплин для прыжков на лыжах?
Тебе 100% в Солы нужно 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
!Барабашка!
|
Тебе 100% в Солы нужно подробнее, это где?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
усё, всем спокойной ночи а виталу сестра пожелала кошмарных снов 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Вот так, V.I.T.A.L., делай людям добро 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
а виталу сестра пожелала кошмарных снов Вот не надо тут..Про эти Солы(будь они не ладны  ) не я начал  Я уточнил.где они  Добавлено: 15 Декабрь 2012, 00:22:27
Вот так, V.I.T.A.L., делай людям добро  и не кажи
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
♥Барабашка♥, добрая у тебя сестра)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Доброе утро!!! А я сегодня все проспала  ...........но зато тааааак выспалась 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А я злой
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
CarmiSs@
|
а на улице такоооой ветер 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Это потому что я злой
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Qvality
|
Фаталькин, рассказвай, что приключилось.....пожалеем)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Не тоски не жалости
|
|
|
|

|
|
|
|
Qvality
|
я вчера у подруги была и пива пила И поэтому ты сегодня такая довольная  Привет!!!!
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
а я всегда довольная в последнее время чёта  Блин у меня опять комп увезли  Сижу с бука и мтс-совского тыртырнета  Так медленно по сравнению с тем  Наверное сегодня толком и не посижу  Добавлено: 15 Декабрь 2012, 14:55:57
Витал? Чего не позвали меня с собой на парад? Я одна идти не хотела, а так сходила бы с удовольствием с вами)
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Чет мне в кафешку захотелось, но сегодня точно нигде мест не будет......... 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
точно нигде мест не будет.  ты права.....сегодня же алкоголь нигде не продают в магазинах
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
так говорили же вроде что не будут  или это я тупень 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ну поговорили и все...
да я и без алкоголя могу посидеть...
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
да я и без алкоголя могу посидеть... не так я не про то........я имела в виду, что и так суббота, а тут нигде кроме баров и дискотек алкоголь не продают и что народу будет вообще куча.....я это имела в виду  Добавлено: 15 Декабрь 2012, 14:18:23
я тож могу) С каким нибудь пироженком вкусненьким и кофейком в уютненьком месте  Добавлено: 15 Декабрь 2012, 15:26:28
ладно пошла я) А то затырила у папы ноут, а ему работать надо( Короче я, наверное, уже тока завтра появлюсь
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Куча от холода будет)
|
|