|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Qvality
|
ну что? Как настроение народ?  говори что надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
ацтой бе бе какой ты  говори что надо да ничего так и не надо вроде  Так решила узнать как дела у всех  У меня то как то так  Сижу на работе после недельного отпуска и думаю фига я сюда вообще выходила 
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Alisa Magician как здоровье? Всем привет 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
да ничего так и не надо вроде обычно когда так издалека начинают, значит что-то надо))) Добавлено: 10 Декабрь 2012, 12:27:06
Сижу на работе после недельного отпуска и думаю фига я сюда вообще выходила во-во, лепей иди к врачу...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
бе бе какой ты ждите похолодания. у меня поясница болит Добавлено: 10 Декабрь 2012, 12:32:24 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
●Alisa●
|
♥Барабашка♥Привет  Да нормальненько вроде) Пока живая  Правда прохладно в кабинете немного) обычно когда так издалека начинают, значит что-то надо))) да не) Мне если чёта надо я так прямо и говорю Fatal1tyа у тебя поясница к похолоданиям болит? Может ты застудил 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да не) Мне если чёта надо я так прямо и говорю Fatal1tyа у тебя поясница к похолоданиям болит? Может ты застудил нет, просто у меня пострадавшие места к перемене погоды болят. или колено. или поясница  а поясницей я обязан ЗАО "Пожтехника" 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Да нормальненько вроде) Пока живая а чё ты на работе? чеши к врачу, пока живая 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Тут..  я жэ говорил. он забухалъ не,я уже усё.выходные просто удались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
а чё ты на работе? чеши к врачу, пока живая ) Так я и так целую неделю лечилась) Пойду на этой неделе рентген делать и кровь сдавать) V.I.T.A.L.давай фотке  Добавлено: 10 Декабрь 2012, 14:06:44
ну вот.........опять все куда-то подевалися(
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2012, 14:06:44 от Alisa Magician »
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
короч ясно всё) сегодня все в неадеквате каком то  Пошла я домой собираться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
собирайся из дома домой ну вообще я на работе ) И буду собираться домой) Из дома домой собираться как то глупо 
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Из дома домой собираться как то глупо да ты што 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
почему снег не прекращается? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
случайно.....должно быть лето...а тут зима..
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
тут фсе 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|