|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Qvality
|
и ваще я из-за тебя пришёл не обманывай народ....пришел ради нас всех 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
ну вот знаешь же - чо тала паранойку приплела?  11222)) Добавлено: 10 Декабрь 2012, 21:37:03
алиса,что за ава 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Я не приплетала, я только перечислила, кто возможно пойдет  ...и что к такойклевой компашке ты не сможешь не присоединиться...  кароч, хватит разводить тут, отвечай данет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
алиса,что за ава а мне нравится  Потешная такая перед Новым Годом)
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
будем веселиться только по отдельности я так поняла( Потому, что я смотрю, никто собираться кроме нас с тобой не горит желанием Постараюсь я прийти 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
алиса,что за ава а мне нравится  Потешная такая перед Новым Годом) и мне надо поменять..но времени скать нет....кто-нить найдите подходящую мне аву  Добавлено: 10 Декабрь 2012, 20:50:53
Аля, видишь, Сапешка тоже живучая...
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
кто-нить найдите подходящую мне аву щас начнётся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Постараюсь я прийти  найдите подходящую мне аву а ты из рода чего хочешь? Ну типа животные тролли или ещё кто? )
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
V.I.I.I.I.I.I.I.T.A.L., это мне?  Добавлено: 10 Декабрь 2012, 22:06:59
а ты из рода чего хочешь? Ну типа животные тролли или ещё кто? ) а вот на твой взгляд, какая мне подойдет?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Аля, видишь, Сапешка тоже живучая... А вы здесь не хандрите. И выздоравливайте, а то опять Фаталити заразите! А ему болеть нельзя, у него НГ с кем-то здесь намечался
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
V.I.I.I.I.I.I.I.T.A.L., это мне? ну конешна - всё для тебя 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
какая мне подойдет? ну ладно сейчас чего поищу) Ток жди тогда) а то опять Фаталити заразите! да эт не от нас он заразился( Сам где-то налазил 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
V.I.I.I.I.I.I.I.T.A.L., это мне? ну конешна - всё для тебя  ниче общего с этой дэвушкай не вижу...и в такую ванну я бы низачто нипалезла бы...даж в одежде...
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ღஐღღ remzik ღღஐღ, фуууу.....
Добавлено: 10 Декабрь 2012, 22:18:59 Мальчики, лучше вы не учавствуйте в поисках авки...)))
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Мальчики, лучше вы не учавствуйте в поисках авки...)))  ну вот... а я старался,сделал...(
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
дада, я привередливая 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Ну так как ты не определилась с тем кто же это должен быть, то пока так  Сейчас ещё поищу троллей девочек
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
дада, я привередливая  не,не ту в ванной...я другую сделал  Добавлено: 10 Декабрь 2012, 22:29:05
и алиске тожа..
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Дэвушка нравицца  но тебе не пойдет
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
во кволить
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
но тебе не пойдет  вот так просто сравняла с плинтусом.... .я другую сделал показвай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
 А подпись от ремзика мне почему-то к тебе, Кволити, применима)))
|
|
|
|
|
|
|
|