|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Qvality
|
а я завтра буду беленькай.... 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
а я завтра буду беленькай.... это как? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а я завтра буду беленькай.... это как?  Н 2О 2 и парикмахер за часа два сделают свое дело 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Н2О2 и парикмахер сделают свое дело ах точно) Али я лошара Чёрт......я подумала, что мне тоже нужно будет записаться)И об этом нужно уже думать сейчас, а то потом не пробьёшься ближе к праздникам)
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
И об этом нужно уже думать сейчас, у мну строго с этим-кажны месяц стрижка и раз в три месяца мелирка....
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
 всё пошла я спать) Всем пока)))Спокойной ночи))
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
дасвиданья  Добавлено: 10 Декабрь 2012, 23:23:53
пайду пельмени варить
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
через 10 дней  что у тебя через 10 дней?  Всем пока)))Спокойной ночи)) и тебе не скучать 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
у мну строго с этим-кажны месяц стрижка и раз в три месяца мелирка.... не)Я реже хожу гораздо) Гдет раз в три месяца ровняю концы) А покрасилась я сейчас первый раз и то в свой цвет, потому что у меня раньше была мелирка и она отрастала и цвет получался ужасный на концах( Просто выровняла немного) И думаю пока не буду краситься) У меня и не видно то что отрастают  Парикмахер моя отлично цвет подобрала) Воть  Добавлено: 10 Декабрь 2012, 23:25:06
дасвиданья пока и тебе  всё пока 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а вы с длинными волосами ваще халявщицы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Интересно, зачем бывшие девушки лайкают фотки на моей странице?  Плюют в моник, или иглы втыкают .. 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Интересно, зачем бывшие девушки лайкают фотки на моей странице?  может они ещё не совсем бывшие  Может это для тебя они бывшие? всем доброе утро  А я опять ранняя пташка) Пью активию и думаю как пережить день на одной рыбе? Вчера на картошке с кефиром даже вкусно было) Но рыба Добавлено: 11 Декабрь 2012, 06:39:48
блин Qvality  всё-таки клёвую мы тебе автарку подобрали) 
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Утро доброе)  доброе) Чёт ты сегодня раненько) Ой ладно)Пошла я штатку делать 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Qvality всё-таки клёвую мы тебе автарку подобрали) ага, подобрал иа  она мне сразу понравилась  Всем доброе утро!
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
доброе) фанатам гангнамстайл посвящается
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Плюют в моник, или иглы втыкают .. не. я ж пра миня динамившых, а нинаабарот 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Qvality
|
клоун....он меня так раздражает и внешним видом...и поведением...... Пошла я штатку делать а я обед готовлю....супчик и картошечку с курочкой запекаю... 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
клоун....он меня так раздражает и внешним видом...и поведением...... а голосом не? мне хватает только его услышать 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
клоун....он меня так раздражает и внешним видом...и поведением...... а голосом не? мне хватает только его услышать  да вообще весь его образ 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
где клоун?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
о боже
|
|
|
|

|
|
|
Викторович
|
виталик сегодня на работе. развлекать некому(((
|
|
|
|
|
|