|
Первое сообщение / продолжение темы
|
●Alisa●
|
супчик и картошечку с курочкой запекаю. ням-ням-ням  я тоже хочу, а я на диетееееееееее
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а я на диетееееееееее я тоже, только пока ничего из этого не получается  позавчера вернулась из бреста почти в 11 вечера и сгрызла сразу две большие шоколадки 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
и сгрызла сразу две большие шоколадки  я тоже хочу Добавлено: 11 Декабрь 2012, 11:21:30
хотя ~NIAGARкин~ тебе то что? Ты стройняшка ещё та  Я думаю кому кому, а тебе уж точно об этом думать не в первую очередь 
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
тебе то что? Ты стройняшка ещё та Я думаю кому кому, а тебе уж точно об этом думать не в первую очередь ты меня просто давно не видела  я как уволилась с работы,и съездила отдохнуть так вообще забила на все  Только они не хотят кормить меня борщем и делать массаж ато ты не знаешь что борщи и массажи есть только в зарегеной и лицензионной версии, а твои "девочки ходять" это так,демо-версия 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
это так,демо-версия  Фаталькин попал на виртуальных девочек  ты меня просто давно не видела значит нужно встретиться) А ты с Юлей там часто видишься? я как уволилась с работы,и съездила отдохнуть так вообще забила на все да не) Ты преувеличиваешь 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я не хочу демоверсию, мне нужна полная Добавлено: 11 Декабрь 2012, 11:56:39
и платить я не хочу 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
●Alisa●
|
и платить я не хочу али ты хитренький) И не платить.....ну платить иногда всё таки нужно, хотя бы из вежливости 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
али ты хитренький) не то слово, дайте ему полный комплект ,но только затак так только у мамы потребовать может, а девушка мужа ищет а не ребенка себе в его лице 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Куку ку-ку  Добавлено: 11 Декабрь 2012, 11:55:29
а я вот пообедала и буду сейчас считать принятых/уволенных  Блин на работе такая скукотень( Добавлено: 11 Декабрь 2012, 13:43:51
ну где все?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2012, 13:43:51 от Alisa Magician »
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
эй вы. афигеле не афигеле, а тебя приземлилЕ 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я не сабираюсь женицца
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
~NIAGARA~
|
Тогда и хрен тебе а не борщи и массажи 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а зачем обязательно жениться?  из-за каких то борщей Добавлено: 11 Декабрь 2012, 14:12:41
и жениться??? здались мне эти борщи....
|
|
|
|

|
|
|
Qvality
|
ну где все? я уже тута 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
привет
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
●Alisa●
|
я уже тута  и я тута опять и жениться??? пффф) Ну не женись) Никто не заставляет жеж 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пффф) Ну не женись) Никто не заставляет жеж хочу борщъ
|
|
|
|

|
|
|
Qvality
|
Не понимаю, чего мужики боятся брака......
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Не понимаю, чего мужики боятся брака...... ну для них это почему-то как "конец света" "каторга" и прочее....не понимаю сама(
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а кто баицца ? 
|
|
|
|

|
|
|
Qvality
|
а кто баицца ?  ты еще молодой...
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
а кто баицца ? ну ладно почему мужчины не сабираюцца женицца 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Ага ,счассс он так и признаецца что окольцевания как черт ладана баицца))) хоть один признался?))) 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
хоть один признался?) ну некоторые есть так и говорят напрямую: "нах надо" и всё такое.....мол жениться эт гиблое дело 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а кто баицца ? ну ладно почему мужчины не сабираюцца женицца  Не понимаю, чего мужики боятся брака......
а кто баицца ?  ты еще молодой... не за кого короче.
|
|
|
|

|
|
|
~NIAGARA~
|
ну некоторые есть так и говорят напрямую: "нах надо" и всё такое.....мол жениться эт гиблое дело страха это конечно не отменяет,зато выгодно подчеркивает ,то что мужчины называют брутальностью, а женщины синдромом подонка  Шаталити не отмазывайся
|
|
|
|
|
|
|
|