|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Fatal1ty
|
Ниче не понял
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Qvality
|
Fааааataаааааl1ty, ну че тут нипанятнага? ну хотим 22го собраться, где-нить посидеть. повод-конец света и то, что мы его переживем 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну цэ ужэ алиса разживала.
Я просто люблю точную и прямую информацию. Амнамеки теееерпеть не могу
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Qvality
|
Здесь можно и понамекать... ну так что, ты с нами? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну извещайте чуть что, попробую без оксаны
|
|
|
|

|
|
|
|
●Alisa●
|
И всем быть в таких шапках, как у меня на авке мммммм..........а гдеж мне взять такую шапку 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я вчера хотел кори одеть в шапку, но чето фпадлу было с фотошопом бадяжицца
|
|
|
|

|
|
|
Qvality
|
мммммм..........а гдеж мне взять такую шапку на рынках, универмаге  Добавлено: 12 Декабрь 2012, 10:15:19 Fatal1ty, ты 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 я не ленивец Добавлено: 12 Декабрь 2012, 10:17:28
я панда :3
|
|
|
|

|
|
|
Qvality
|
я не ленивец а че тогда пишешь ? я вчера хотел кори одеть в шапку, но чето фпадлу было с фотошопом бадяжицца

|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
блеатьь  Андрей: ну да, как я понял да) 12.12.12 Алёна: Если ты меня не понел,это была шутка.Я так понимаю общятся у нас не получится? 12.12.12 Андрей: еще чего не хватало! 12.12.12 Алёна: Ахаха...такое чувство что я тебя прошу на мне женится)а просто пообщятся нельзя? 12.12.12 Андрей: ну это ты 12.12.12 Алёна: Я лично не вижу ничего плохого) 12.12.12 Андрей: ага 12.12.12 Алёна: Меня нет,а тебя смущает? 12.12.12 Андрей: ога. а теперь, алена, вопрос. а не смущает ли Вас, разница в пять лет в возрасте? 12.12.12 Алёна: Очень приятно познакомиться) 12.12.12 Андрей: Эм... 21 год, работаю в ремонте офисной техники  12.12.12 Алёна: Живу в гродно,мне 16 лет.Учусь в гуманитарном колледже на дизайнера.Рисую,уже 2 года занимаюсь профессионально фото.Теперь ты расскажи о себе. 12.12.12 удалить Андрей: Ну попробуй 12.12.12 Алёна: Привет.Может познакомимся? 12.12.12 Андрей: Чем могу помочь?
|
|
|
|

|
|
|
~NIAGARA~
|
Шаталити,это дефачка из вчерашних планов?  тогда эпик фейл млин
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
блеатьь эмм....ошибок у девушки многовато не 
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ошибок у девушки многовато не может она пытается понтовее казаться, мож думает что Шаталити предпочитает сленг 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Шаталити,это дефачка из вчерашних планов?  тогда эпик фейл млин нет  Добавлено: 12 Декабрь 2012, 09:27:47
той есть 18, и я погулял  холодно гулять правда Добавлено: 12 Декабрь 2012, 10:28:01
задрали блин мои посты косить 
|
|
|
|

|
|
|
~NIAGARA~
|
той есть 18, и я погулял смотри млин,ато нагуляешь 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
фсе ф паряде. я не маленький :3
|
|
|
|

|
|
|
Qvality
|
той есть 18, и я погулял смотри млин,ато нагуляешь  да вроде у него голова на плечах, не должен...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
алиш скунця
|
|
|
|

|
|
|
Qvality
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
не забудьте в 12.12 загадать желание
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
напомнишь))
ну тогда давайте договариваться по общефорумскому времени, ато у меня на компе,телефоне,телевизоре и ноуте везде время разное показывает 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Таааак! кто тут отпишется в 12.ч.12м.12с......того каждый день буду плюсовать)
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
аееее  ааааа какоежеланиезагадать  Добавлено: 12 Декабрь 2012, 11:47:43
мммм.........я придумала желание, но оно такое большое чёт получилось  Ладно загадаю, главное успеть в эту секунду о нём подумать 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
фаталити, вруби аську!  Добавлено: 12 Декабрь 2012, 12:08:35
ой, че это я? я же добрая 
|