|
Первое сообщение / продолжение темы
|
●Alisa●
|
не за кого короче а как же те что лайкаюць твое фотке 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
фи,
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
●Alisa●
|
лан пошла я домой собираться) До вечера) Добавлено: 11 Декабрь 2012, 15:40:57
домой собираться с работы 
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Добрый вечер! 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
●Alisa●
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2012, 20:31:15 от Alisa Magician »
|
|
|
|
|
Qvality
|
Кволити Я на дрыгалках была  Добавлено: 11 Декабрь 2012, 21:18:23
Чет я савсем замученная...
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Я на дрыгалках была  где где?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
аэробика, на степах прыгали 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
аэробика, на степах прыгали о круто  а я а я ....а я уже третий день на диете и даже ничего лишнего не съела) И я уже на 2 кг похудела  А ещё я сегодня и вчера сделала зарядку и покачала пресс  вот) Я так хочу влезть в своё леопардовое платешко на Новый Год  Не то что бы я в него не влазила, но так когда одеваешь всё-равно чувствуешь, что бока-то вылазят 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Завтра последняя "круглая"дата 12.12.2012  А число 12.12.12 (12.12.2012 года) образует поле для заключительного этапа в процессе трансформации – совершенствования, и завершает эволюционный (цивилизационный) виток. Дата 12.12.2012-го соотносится с символическим знаком Рыб, осуществляющих принцип божественных объятий: пронизывающая трансляция божественной любви на все уровни и переход на новый виток эволюции. Итак, три последние ступени дают возможность человечеству под воздействием Творца сначала измениться самому, потом сквозь открытые двери космоса заглянуть в обитель Творца (пусть и на виртуальном уровне), а потом и вовсе соединиться с Всевышним (например, на энергетическом уровне через чакру сердца).
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
●Alisa●
|
Завтра последняя "круглая"дата 12.12.2012  и следующая круглая, как я понимаю, если мы конечно переживём конец света  будит ажно в 3012? или я чёт туплю  Добавлено: 11 Декабрь 2012, 21:47:03
или это тоже не круглая 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
будит ажно в 3012? Совсем чуть подождать  3001, 3002- 3012 года
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Qvality
|
И я уже на 2 кг похудела А сильно не радуйся, это лишняя вода выходит..всегда так сначала, поэтому первые кг моментально улетают....а жир без физ. нагрузки не торопится уходить... Завтра последняя "круглая"дата 12.12.2012 ага, и свадьбы завтра будут 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
сильно не радуйся, это лишняя вода выходит эт я знаю, но всё равно радуюсь .а жир без физ. нагрузки не торопится уходить... и это я тоже знаю  Пойду в бассейн со следующей недели ага, и свадьбы завтра будут а то что завтра среда?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а то что завтра среда? а какая разница?загс то работает  я заказы на завтра на свадьбы делала...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
В 12:12 времени нужно будет сфоткаться что ли 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
В 12:12 времени нужно будет сфоткаться что ли  и кому она будет нужна, эта фотка? все равно все 21го умрем 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
а какая разница?загс то работает
я заказы на завтра на свадьбы делала... ну эт я знаю, что ЗАГС работает) Приходилось мне там бывать и не раз по "собственным нуждам"  Первый раз выходила, а второй уходила) Но не будем о грустном Просто в среду не очень удобно.....но дата ведь) все равно все 21го умрем не  Мы точно не помрём нам встречаться нужно ещё 22-го  Конец света подождёт)
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
все равно все 21го умрем Петр Железняков сказал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а второй уходила) Это я правильно думаю?  Всем споки. Я смотреть боевик. 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
вот каждый вечер говорю себе, что пойду спать пораньше и в итоге ничего у меня не получается( Ложусь поздно, встаю рано.....прихожу ложусь на "полчасика" в итоге сплю до восьми-девяти просыпаюсь и опять не могу заснуть  И так каждый раз( Что делать с этим не знаю(
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ты поаакуратней 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Всем споки. Я смотреть боевик. давай пока Биарик) а второй уходила) Это я правильно думаю?  я боюсь подумать что ты подумал 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Что делать с этим не знаю( а ниче, все мы тут такие 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
а ниче, все мы тут такие  ну тогда ладно) Я думала у меня не всё в порядке Добавлено: 11 Декабрь 2012, 22:26:09
Кволити? А сколько сейчас стоит абонемент на занятия аэробики? Просто я давным давно не ходила на такие вещи...
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А сколько сейчас стоит абонемент на занятия аэробики? 150тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
И снова здраствуйте
Добавлено: 11 Декабрь 2012, 22:33:10 А чо за встреча 22 го
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Qvality
|
А чо за встреча 22 го  Кароч, Fatal1ty, ты меня понял 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
А чо за встреча 22 го ну если выживем мы планируем встретиться по этому поводу) Добавлено: 11 Декабрь 2012, 22:46:22
ну вот опять все пропали  Ладно пошла я спать) Всем спокойной ночи
|
|
|
|
|
|
|
|