|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Викторович
|
заберите меня кто домой с работы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Анекдот  Сварила компот...попросила мужа процедить его.....от ягод) Это кадр) Достал дуршлаг......слил компот в раковину....стоит думает) Добавлено: 10 Декабрь 2012, 16:40:44
Пиши на отгул а почему бы и нет )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
V.I.I.I.I.I.I.I.T.A.L., приииивееееет!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
и не суди по себе обо всех ещё и смелая
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Qvality привет Если честно, то мне кажется, что тут как-то скучно стало
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Понедельник - день тяжёлый 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Qvality
|
Алькин, привет! 22го будем веселиться  Добавлено: 10 Декабрь 2012, 20:19:10
Полнедельник - это он скока дней длицца7 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Полнедельник - день тяжёлый  согласна( Как хорошо, что он уже заканчивается) 22го будем веселиться будем веселиться только по отдельности я так поняла( Потому, что я смотрю, никто собираться кроме нас с тобой не горит желанием 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Потому, что я смотрю, никто собираться кроме нас с тобой не горит желанием еще не вечер  народ пока еще сомневается в своей живучести, переживут 21е и желание появится 
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
переживут 21е и желание появится У меня и 21-го появится 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
●Alisa●
|
переживут 21е и желание появится может быть ты и права  А у меня сегодня какое-то плохое настроение, если честно  Сама не знаю чего так( Вроде на меня понедельники никогда влияния не оказывали......а тут? А может просто совпадение( Но такая какая-то тоска на душе Добавлено: 10 Декабрь 2012, 20:29:30
У меня и 21-го появится о)нас уже трое)
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
переживут 21е и желание появится У меня и 21-го появится  о как!  Значит и Параноя пойдет......а при таком раскладе и Витал обязан прийти...Правда, Виталик  Фаталити наши посиделки понравились, а значит большая вероятность,что он придет 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
ну тогда всё очень даже не плохо) Ток давайте всё-таки на 22-ое)
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ток давайте всё-таки на 22-ое) а давайте! )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Потому, что я смотрю, никто собираться кроме нас с тобой не горит желанием как это?  а я?  Добавлено: 10 Декабрь 2012, 20:58:18
Значит и Параноя пойдет......а при таком раскладе и Витал обязан прийти...Правда, Виталик на что это ты тут намекаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
на что это ты тут намекаешь? в сопрано с таким намеком ты сразу согласился прийти;)
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
тебе показалось..и ваще я из-за тебя пришёл 
|
|