|
Первое сообщение / продолжение темы
|
●Alisa●
|
1вариант-обычные черные с каблучком 2вариант-б/каблука, черные, нубук с замшей 3вариант-б/каблука, цветные (терракотовый с коричн.) 4вариант-тож самое, что и 3й, но горчичный с коричн. хм.....1-ый вариант - подойдёт я думаю под всё) Смотря какой каблук) Если высокий то на зиму не оч практично..... 2-ой вариант - тоже под всё подойдёт, но я замшу страюсь не брать всё-таки на зиму, хотя, соглашусь смотрится она гораздо лучше чем просто кожа 3-ий вариант - если судить по цвету, то это конечно по веселее чем первые два) Тут смотри, наверное, что бы подходило тебе под одежду) 4-ый вариант - тоже мне больше нравится чем первые два) Но а вообще тут нужно видеть) Я себе на зиму в последнее время всегда беру двое пар обуви) Ну так проще) А то выбирать между просто чёрными просто цветными всегда так тяжело( Лучше взять и чёрные, например, кожаные и какие-нибудь цветные и из замши например  Добавлено: 09 Декабрь 2012, 22:49:49 Fatal1tyесли ты очень сильно хотел то что ты хочешь себе подарить, то дари и не грузись  Если эта вещь не сильно тебе нужна и тебе не сильно её хочется, то тогда всё равно бери) Так если разобраться денег всегда мало, а радовать себя нужно)
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Alisa Magician, вот я так же рассуждаю....кароч, надо искать 5й вариант))) А у мну глинтвейнчик вкусненький с маффинчиками  
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
кароч, надо искать 5й вариант да согласна выбор не простой) А у мну глинтвейнчик вкусненький с маффинчиками мммм) Я тоже так бы и хотела может, но у меня сегодня голодный день) А завтра сажусь на недельную диету) А то чёт я как-то начала расти
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А завтра сажусь на недельную диету) А то чёт я как-то начала расти приходи в ювенту, там из тебя все вытресут...душу только оставят 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
приходи в ювенту мне в ювенту далеко ездить( Я думаю в бассейн сейчас вылечусь начну ходить опять) А то совсем запустила плаванье( Да и я воду больше люблю чем так потеть на суше  И бегать не очень люблю) Вот плавать это совсем другое  Ладно пошла я спать) Завтра рано вставать на эту блин работу  Всё всем спокойной ночи и до завтра 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
пока хрюндик
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Эх дажэ и не знаю девачкы..((
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Qvality
|
Эх дажэ и не знаю девачкы..((
че не знаешь?
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
пока хрюндик  сам ты хрюндик  Всем привет  Я сегодня ранняя пташка 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Доброе утро! все привет. а витал действительно не появился  нуууу...совсем испортился))))
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
он после вчерашнего еще весь день "порченным" будет
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
он после вчерашнего еще весь день "порченным" будет с душком  Добавлено: 10 Декабрь 2012, 10:11:27
забухал  Фаталь кин, ты про кого?
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
забухал  зря ты так. зря зря зря 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Странно, чего это мне начальник звонил сча. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
Qvality
|
Странно, чего это мне начальник звонил сча.  у мну такое очучение, что ты все время сам с собой разговариваешь.... 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
ну что? Как настроение народ? 
|
|