|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Qvality
|
Лак декупажный нужен, вроде тож не дешево...а еще всяке мазюки для разных эффектов...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Хочу гулять
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
пушкина.пиплз.
Добавлено: 08 Декабрь 2012, 19:29:09 звони.я ушёл.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А кто там еще? Эй
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Qvality
|
Хочу гулять
страннно, март еще далеко... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Хочу гулять
страннно, март еще далеко...  да нечем заняться. Сьездил вот на стоянку подрифтил, так не интересно, никто не пищит( Короче вообще ппц. А еще я много гружусь предстоящими празддниками и ваще печаль
|
|
|
|

|
|
|
V.I.T.A.L.
|
мрихади,габарю!
Добавлено: 08 Декабрь 2012, 19:33:40 игарь питно тожа
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А еще я много гружусь предстоящими празддниками чего так?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Хочу ее 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Fatal1ty
|
мрихади,габарю!
Добавлено: 08 Декабрь 2012, 17:33:40 игарь питно тожа
мне точно знать нужно состав, ибо могут быть лица которые мне созерцать не охота Добавлено: 08 Декабрь 2012, 18:39:07
А еще я много гружусь предстоящими празддниками чего так? даткак обычно приход с расходом не стыкуется, да и есть проблемы личного характера У меня почему то зимой всегда так Добавлено: 08 Декабрь 2012, 19:39:36
Хочу ее  кого?
|
|
|
|

|
|
|
V.I.T.A.L.
|
в таком случае набери меня лучше
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
кого? что 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Fatal1ty
|
кого? что  мне иногда кадется что ты фригиден Добавлено: 08 Декабрь 2012, 19:48:01
в таком случае набери меня лучше
ну и чо 
|
|
|
|

|
|
|
Qvality
|
да и есть проблемы личного характера девачки нет?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Не считаю это проблемой) Добавлено: 08 Декабрь 2012, 19:59:12
Это наоборот. Отсутствие проблем 
|
|
|
|

|
|
|
Qvality
|
тогда все серьезнее
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Отсутствие проблем Вот это проблема 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Qvality
|
Это наоборот. Отсутствие проблем ну это смотря какая девачка... щаз на меня накинутся, что все мы одинаковые 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
О да. Тут всегда-все серьезно. Добавлено: 08 Декабрь 2012, 19:05:00
Это наоборот. Отсутствие проблем ну это смотря какая девачка... щаз на меня накинутся, что все мы одинаковые  именно. Но этого конечно не может быть, и вообще все дело во мне ну и так далее. Я очень плохой парень( Добавлено: 08 Декабрь 2012, 20:05:17
Это наоборот. Отсутствие проблем ну это смотря какая девачка... щаз на меня накинутся, что все мы одинаковые 
|
|
|
|

|
|
|
RemZ
|
У нас появился новый спявак
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ужс ужс ужс
|
|
|
|

|
|
|
~PSA~
|
У нас появился новый спявак Саладуха?  Всем доброго утра!
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Каратель
Гость
|
святая картошка
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Всем доброго утра! Доброе и уже светлое утро  У нас появился новый спявак он и был....еще на мисс-мистерах пел...под фанеру...  А тут уже и микрофон в руки взял.....молодец человек, растет)) Fatal1ty, погулял? Аля, ты как там?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Неа
|
|
|
|

|
|
|
ça va
|
а где красная приписка к подписи? 
|
|
|
|
|
|