|
Первое сообщение / продолжение темы
|
!Барабашка!
|
что делать? чаю горячего с малиновым вареньицем  и в люлю
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
чаю горячего с малиновым вареньицем так я болела всё неделю( С четверга где то температуры уже не было и я подумала,что я выздоровела( У меня даже нос отложило 
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
если темпы нету, это не знчит, что здоров. так что одевайся теплее, пей горячий чай, а на ночь 3 с перцем и 3 без перца 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
наверное :- а ещё наверное мне всё-таки нужно поехать и сделать снимок лёгких.....что-то мне не нравится всё это совсем  Добавлено: 08 Декабрь 2012, 17:17:46
ну вот  опять никого неть 
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
я есть  У тебя подозрение на воспаление лёгких? 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Я тоже тут
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
●Alisa●
|
У тебя подозрение на воспаление лёгких? ну не знаю.....ну просто а что может ещё давать температуру, если видимых причин нет? У меня ничего не болит.....горло не болит, нос дышит тоже уже, а температура есть.....и какая то она высоковатая....... 
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
а я вот хз даже, у меня правда было пару раз такое, но у меня иногда почки поднывали, тогда и воспаление почек было.
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
понятно только то, что нужно к терапевту и сдавать анализы. а по анализам уже будем более или менее понятно есть ли какое-то воспаление или нету( нужно надеяться на лучшее, а пока чаёвничай, это точно не навредит  )
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
а пока чаёвничай эх да( Только этим мне и остаётся заниматься( Думала сходить куда сегодня, но буду сидеть дома(
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Alisa Magician, барабашка права.....сделай снимок и анализ крови.....
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
.сделай снимок и анализ крови..... И чем по-быстрее 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
●Alisa●
|
сделай снимок и анализ крови сделаю......но ток завтра воскресенье( Так что мне придётся как-то выживать до понедельника( И на работу идти надо( кошмар в общем(
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Alisa Magician, если темпа есть, значит и воспалительный процесс идет.....хотя бы кровь сдай-уровень лейкоцитов и СОЭ сразу все покажут.... Добавлено: 08 Декабрь 2012, 18:05:41
а я цветы из шерсти валяю.... 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
.хотя бы кровь сдай-уровень лейкоцитов и СОЭ сразу все покажут.... я так и сделаю) Спасибо Кволик) Барабашка тоже спасибо  а я цветы из шерсти валяю.... это как те, что ты писала про шерстяные валяшки? А ты сама даже уже научилась ?  Покажешь потом? А что для этого нужно? Что бы валять?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А ты сама даже уже научилась ? учусь...смотрю мк в нете и повторяю  Покажешь потом? когда все сделаю, покажу  А что для этого нужно? руки! остальное все купишь  Самое сложное оказалось, это найти целлофан с пупурышками.  Нужен для мокрого валяния..... но мне вчера презентовали хороший кусок  .....щаз буду искать еще больше.... Здоровское занятие, но и не дешевое....
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Здоровское занятие, а чем можно ещё заняться таким здоровским, недорогим, и по времени не сильно шоб занимало. короче чё-то для ленивых
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а чем можно ещё заняться таким здоровским, недорогим, и по времени не сильно шоб занимало я придерживаюсь такого мнения-хорошее дешевым не бывает и из гамна конфетку не вылепишь...так что если хошь получить хорошую вещь, надо раскошелится 
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
надо раскошелится я готова, но не сильно чтобы  вот толко не могу занятие по душе найти  из гамна конфетку не вылепишь.. ну почему? у меня одна знакомая по подругам и знакомым понасобирала пластиковых бутылок и сделала из них что-то типа пуфика 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
понасобирала пластиковых бутылок и сделала из них что-то типа пуфика неее...однозначно не мой вариант....тож самое как раньше клумбы в покрышках делали...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Если бы мне подарили пуфик из пластиковых бутылок, я бы просто задолбался лицемереичать
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
!Барабашка!
|
однозначно не мой вариант. и не мой, это для меня как мусор только в красивой упаковке  Если бы мне подарили пуфик из пластиковых бутылок я бы его потом через день выкинула бы, сказав, если чё, что увезла на дачу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Выкидывать нельзя. Человек сатрался между прочем
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
●Alisa●
|
руки! остальное все купишь Самое сложное оказалось, это найти целлофан с пупурышками. Нужен для мокрого валяния..... но мне вчера презентовали хороший кусок .....щаз буду искать еще больше....
Здоровское занятие, но и не дешевое.... понятно)))) покажешь обязательно)А у тебя потом можно будет чё нить заказать себе V.I.T.A.L. очень здорово) А это ты где фоткал?
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
А это ты где фоткал? в Пышках) Добавлено: 08 Декабрь 2012, 19:04:30
<< Fatal error: Call to a member function fetch_assoc() on a non-object in /home/sibdesigner/www/inc/classes/content_filter.php on line 91 
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
там тарелка декупажная, очень красивая и подробная инструкция как сделать 
|
|