|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Fatal1ty
|
а где красная приписка к подписи? :-
надоела, убрал Получатель я думаю уже прочитал Добавлено: 09 Декабрь 2012, 11:41:52
а где красная приписка к подписи? К какой  в моей)
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Питон,а получше фотки не было?  Доброго дня всем 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
восходящая звезда уже капризничает))
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
V.I.T.A.L., а че пил пел?
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
С концертами по стране поедешь?))
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Люди, где в Гродно есть ломбарды мобильников, камер и т.д.?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
●Alisa●
|
Аля, ты как там? привет всем) Да никак( Пойду завтра по врачам( Правый бок сверху начал тянуть.....короче непонятно что со мной( О___0 я смотрю Виталик решил податься из фотографов в певцы) А записи имеются?
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
в гостинице гродно аж два ломбарда
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Пойду завтра по врачам( Правый бок сверху начал тянуть.....короче непонятно что со мной( аппендикс не удаляли? У мну он так же с темпы начинался, а потом боль в области желудка и симптомы, похожие на отравление...я даже и не допула, что это апппендицит. Хорошо что мама-врач моего тогдашнего МЧ меня в областную отправила...хотя и там врачи не могли понять что со мной. А в эту же ночь у них все операции на аппендикс были...ну и меня решили заодно разрезать и посмотреть что там у меня  и как оказалось не зря..... еще бы чуть-чуть и не миновать мне тогда перетонита....
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Люди, где в Гродно есть ломбарды мобильников, камер и т.д.? Возле Скидельского рынка есть,на Антонова
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
●Alisa●
|
ну и меня решили заодно разрезать и посмотреть что там у меня  ничего себе там решают "заодно"  Кволик родная как ты такое пережила Не аппендикс не удаляли.....но мне кажется, что это всё-таки лёгкое( Мне ж дырявили было дело( Я тогда ещё помню на ДРФ 6 не пошла( До сих пор билетики висят  Так вот в том месте и тенят.....может какое воспалительное пошло, не знаю( Сделаю снимок всё станет ясно) Добавлено: 09 Декабрь 2012, 18:02:02 Qvalityа ты уже наваляла что-нибудь? Так хочется посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ничего себе там решают "заодно" Кволик родная как ты такое пережила да нормально все было, там больше по анализу крови все решилось...А вообще все очень весело прошло....была ночь на 1 апреля, вот и шутили так, что "заодно" порезали.......я уже на столе лежала, а врачи смеялись, что я последняя на сегодня и на меня анастезии уже не хватает  Так вот в том месте и тенят.....может какое воспалительное пошло, не знаю( Сделаю снимок всё станет ясно) мда....это тебе надо крепиться  Добавлено: 09 Декабрь 2012, 18:19:56
а ты уже наваляла что-нибудь? Так хочется посмотреть когда все сделаю, покажу 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
а врачи смеялись, кстати очень приятно, когда попадаются добрые веселые врачи  Даже и не страшно совсем тогда когда все сделаю, покажу хорошо  Буду ждать  я просто ну очень хочу глянуть поэтому такая не терпеливая) Добавлено: 09 Декабрь 2012, 19:41:55
куда все подевалися
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2012, 19:41:55 от Alisa Magician »
|
|
|
|
|
sapеshka
|
куда все подевалися Маску иди смывай! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Как тяжело выбирать между 2-мя вариантами. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Qvality
|
куда все подевалися я уже тут  а щаз буду маффины делать  Добавлено: 09 Декабрь 2012, 21:20:28
Как тяжело выбирать между 2-мя вариантами.  Это ерунда...у меня выбор между четырьмя вариантами...........зимних сапог...и не знаю на каких оставиться 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
и тут про сапоги 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
между 2-мя вариантами. между четырьмя вариантами а у меня пока нет вариантов вообще ничего  Сижу и радуюсь) и тут про сапоги сапоги насущная тема) Qvalityони такие клёвые вышли  Прямо такие пушистики) А у тебя разве, тогда на встрече, разве не похожее что-то было из украшений? Я ещё посмотрела и подумала, что прикольные такие штучки и что интересно из чего они сделаны  Добавлено: 09 Декабрь 2012, 22:02:31 V.I.T.A.L.как придёшь фотке давай 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
С новым годом!
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Qvality
|
А у тебя разве, тогда на встрече, разве не похожее что-то было из украшений? похожее...только мне это подарили...  С новым годом!
привет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Как вы думаете, стоит ли делать себе новогодний подарок или сэкономить на себе?
|
|
|
|

|
|
|
●Alisa●
|
сегодня он не сможет О___о ну тогда всё ясно  Гггг  Хорошо они там встретились по ходу  Добавлено: 09 Декабрь 2012, 22:37:52
или сэкономить на себе? на себе экономить как-то не правильно мне кажется) Сделай лучше подарок себе 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Он близится, а я напоминаю
Добавлено: 09 Декабрь 2012, 22:39:23 Ну я не знаю. Жалко мне смьсят баксау. Да и к тому же, у меня перед новым годом будет всего максимум миллион на все про все(
|
|
|
|

|
|
|
Qvality
|
а у меня пока нет вариантов вообще ничего 1вариант-обычные черные с каблучком 2вариант-б/каблука, черные, нубук с замшей 3вариант-б/каблука, цветные (терракотовый с коричн.) 4вариант-тож самое, что и 3й, но горчичный с коричн. Склоняюсь к третьему, т.к. люблю цветную обувь, но если к куртке пождходит, то к нижней одежде уже сложновато... Соблазняют с каблуком, но боюсь что куплю и не будут стоять, т.к. каблук редко ношу Alisa Magician, че делать? :- Добавлено: 09 Декабрь 2012, 21:41:50 Fatal1ty,руки, ноги, голова есть, заработаешь  Добавлено: 09 Декабрь 2012, 22:42:37 ღஐღღ remzik ღღஐღ, ты со своим фотиком опасный человек)))
|
|
|
|
|
|
|
|