|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Fatal1ty
|
ниче. придет время. разживусь на 2.0 инжекторный. поспорим  Добавлено: 07 Декабрь 2012, 14:12:09
твое меньше 14? меньше. ты проиграл 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
●Alisa●
|
ниче. придет время. разживусь на 2.0 инжекторный. поспорим  конечно разживёшься
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я в бешенстве
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
;)Sly FoX;))
|
Я в бешенстве не лопни только со злости  ... что у тебя случилось 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
старикан охранник на кпп. маразматик конченный. задрал меня кжэ
|
|
|
|

|
|
|
Викторович
|
не пускают оксану на территорию?? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Не нравится мечто ее дичлокации
|
|
|
|

|
|
|
;)Sly FoX;))
|
Не нравится мечто ее дичлокации ну, значит не ставь ее там (хоть первое время) 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Не нравится мечто ее дичлокации а у неё хоть какое то место есть? Добавлено: 07 Декабрь 2012, 17:09:37  н-да.......Виталь вчера хорошо всех пораспугивал  Никого нету вапще 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2012, 17:09:37 от Alisa Magician »
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Никого нету вапще Биатлон смотрим 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
●Alisa●
|
Биатлон смотрим ммммм  а я телик не смотрела уже лет так 150  или эт не по телику?
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ммммм а я телик не смотрела уже лет так 150 или эт не по телику? это по окну  а, да, я ж тут не пишу больше 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Не нравится мечто ее дичлокации ну, значит не ставь ее там (хоть первое время)  а где блеан ее ставить, ввоздухе парковать? или накрыше
|
|
|
|

|
|
|
●Alisa●
|
это по окну блин ну может в онлайне смотрят  а, да, я ж тут не пишу больше ну Плюшик ну пиши
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Доброго здоровьица! Я поменял резину ура 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
●Alisa●
|
Я поменял резину ура  ура и зима почти ещё не началась  Добавлено: 07 Декабрь 2012, 17:55:21
лан  Всё пошла я) Если что всем до завтра 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
и где все?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
пьянствуют))))
Добавлено: 07 Декабрь 2012, 23:45:58 Колыбель. Пеленки. Плач. Слово. Шаг. Простуда. Врач. Беготня. Игрушки. Брат . Двор. Качели. Детский сад.
Школа. Двойка. Тройка. Пять. Мяч. Подножка. Гипс. Кровать. Драка. Кровь. Разбитый нос. Двор. Друзья. Тусовка. Форс.
Институт. Весна. Кусты. Лето. Сессия. Хвосты. Пиво. Водка. Джин со льдом. Кофе. Сессия. Диплом .
Романтизм. Любовь. Звезда. Руки. Губы. Ночь без сна. Свадьба. Теща. Тесть. Капкан. Ссора. Клуб. Друзья. Стакан.
Дом. Работа. Дом. Семья. Солнце. Лето. Снег. Зима.
Сын. Пеленки. Колыбель. Стресс. Любовница. Постель. Бизнес. Деньги. План. Аврал. Телевизор. Сериал.
Дача. Вишни. Кабачки. Седина. Мигрень. Очки. Внук. Пеленки. Колыбель. Стресс. Давление. Постель.
Сердце. Почки. Кости. Врач. Речи. Гроб. Прощанье. Плач.
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
С добрым утром!
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Qvality
|
Доброе, доброе......и темное)))
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
и темное))) Через полчасика светлее будет 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Qvality
|
У меня уже совсем с форумом крыша едет, мне уже не первую ночь форумчане снятся))) Добавлено: 08 Декабрь 2012, 08:35:58
и темное))) Через полчасика светлее будет  мне как раз выходить 
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
мне как раз выходить А я по-позже немного поеду 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Qvality
|
мне как раз выходить А я по-позже немного поеду  темноты боитесь? 
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Просто рановато будет 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Qvality
|
Так лучше приехать раньше, чем опоздать.  Например я не люблю опозданий, особенно со стороны мужчин.... Надо ценить не только свое, но и чужое время 
|
|
|
|
|
|
|
|