|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
~PSA~
|
в алми теракт Оба-на 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
●Alisa●
|
в алми теракт как это 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
учения это...
никогда не попадали? помню года 2 назад в воскреченье в самый час-пик без предупреждения врубили сирену, вытяжки на всю мощность и по оповещателю - выходите и т.п.....некоторые ломанулись)))
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
некоторые ломанулись и я бы ломанулась......а кто знает, что это учебное? Мало ли.....в следующий раз будет не учебное (тьфу-тьфу-тьфу) и никто не ломанётся( Вот весело то будет 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Да сразу видно, охрана, персонал спокойно занимались своей работой
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
понятно что ничего не понятно 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
« Ответ #3059 : Сегодня в 12:09:56 » « Ответ #3060 : Сегодня в 12:09:56 »  кто первее?
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
а что номера ответов у всех разные  У меня показывает, что мой ответ 3059
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
это ты не выспалась
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
значит так надо 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
RemZ
|
алиска не тормози
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
чет у меня нет сильно тормозит..или комп 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
это ты не выспалась да всё я выспалась тут же видно что мой 3059  яж не дура
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
алиска не тормози " Сникерснуть" надо 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Fatal1ty
|
а почему она должна была не завестись? ну наслышан, что в -1 с трудом двери открыл и завел. а тут целых -8 было  что должно произойти с автомобилем, который только что с мойки, и собственно на которой парниша схалтурил на сушке, при минусовой температуре?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
беллисимо
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
●Alisa●
|
« Ответ #3059 : Сегодня в 12:09:56 » « Ответ #3060 : Сегодня в 12:09:56 »  кто первее?  а вот ответы про которые пишет Кволити.....получается у всех разные номера
|
|
|
|
Fatal1ty
|
чего ты так по-доброму? да у миня голова другими вещами занята была. я сел и поехал 
|
|
|
|

|
|
|
;)Sly FoX;))
|
да у миня голова другими вещами занята была думал как организовать мировую революцию? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Alisa Magician, чет тебя сегодня торкнуло неподецки 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
●Alisa●
|
Alisa Magician, чет тебя сегодня торкнуло неподецки  ну блин( неужели я дебил? Ну ты пишешь, кто первее и ответы 3059 и 3060......я пишу что этого не может быть потому что мой ответ ведь 3059 :'(ну я же всё сфоткала в скрин......ну там же видно Добавлено: 07 Декабрь 2012, 12:51:47
а те ответы про которые ты пишешь у меня идут под номерами другими  ну блин ну 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
на которой парниша схалтурил на сушке, при минусовой температуре? двигло тоже мыл? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Аля, ну че ты за гналась этим, ну глючит форум, ну и фиг с ним... 
|
|
|
|
|
|
|
|