|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
●Alisa●
|
да ладно вам) Какая разница кто проставляется? Пойдём просто вместе да и отметим конец света Добавлено: 07 Декабрь 2012, 01:26:39 Виталь!Мне квадратик зелёный не удаляй! Мне он нравиццо 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Слушайте, у меня от этой темы ничего хорошего-минус влепили, теперь карточку поставили.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
не,вот вы мне скажите: вы серьёзно загнались или юмора не понимаете?я вот хочу понять вас,но с каждым вашим постом понимаю всё меньше...... V.I.T.A.L., если медведь привязывает тебя к дереву, приговаривая что-то на латыни -ложись спать. В любой непонятной ситуации ложись спать...
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
но с каждым вашим постом понимаю всё меньше...... и тут я поняла что я даун
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
не,вот вы мне скажите: вы серьёзно загнались или юмора не понимаете?я вот хочу понять вас,но с каждым вашим постом понимаю всё меньше...... V.I.T.A.L., если медведь привязывает тебя к дереву, приговаривая что-то на латыни -ложись спать. В любой непонятной ситуации ложись спать...
?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
витал,иди убойную силу посматри.ниче тебе тут не обломится с этими тётками 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
так что? Кто проставляется так и не понятно Идём отмечать конец света или нет 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
маринка,алиска,плюха - вообще-то это какбэ шутка  Не обижайтесь)) Карты я сниму,естественно  Хотя ,Алисе могу не снимать..ну какбэ Виталь!Мне квадратик зелёный не удаляй! Мне он нравиццо вот..  ладно,девочки,не злитесь - я вас всех люблю)) 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
это мишки плюшевые? переведите кто.а.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Ну просто квадратика никогда не было у меня Пускай остаётся уже снял..  но по желанию могу заново поставить 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
но по желанию могу заново поставить поставь мне зелёный квадратик назад  Он мне нравиццо 
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
всем доброй ночи 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
ну и что? Всех распугали  Никто сюда уже не вернётся  что нам делать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
наверно,мне тоже надо ити ,а то уже вот 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Блин, это ж 2 ночи уже....пипец...все, товарисчи, я спать
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
V.I.T.A.L.пошли природу фоткать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
и ты думаешь что у меня нет тебя  Добавлено: 07 Декабрь 2012, 01:08:09
ты у меня очень даж есть  Добавлено: 07 Декабрь 2012, 02:21:21
блин  ну и где все 
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
эээууу)Кто проставляется всё таки? Ремзик свалил так вовремя Добавлено: [time]Fri Dec 7 00:29:52 2012[/time]
Не )Давайте не буем спать только  ну пожалуйста  Добавлено: [time]Fri Dec 7 01:30:27 2012[/time] V.I.T.A.L.ну чего нить скажи чтоль 
|
|
|
|
|
|
|
|