|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Qvality
|
Fatal1ty, давай теперь ты.... а мне подумать надо
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
люди? А что случилось? Чего всё так мелко? Или это только у меня? у всех всё нормально чтоль?  нет  чармандер круче  
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
адназначна пикачу 
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
ггг  а как будем проверять  устроим бои 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
1. Сами знаете 2. Няма, всегда по имени называли  3.Совершеннолетняя  4.Уже есть. 5. такой нет, а нравятся многие. 6.няма, т.к. посмотрела забыла.. 7.  почему-то он меня всегда раздражали 8.оййй....много ее  , жирное не люблю 9.пару чумаданчиков самого необходимого  10.Ха!....а вот и нискажу  11.Оранжевый и цвет слоновой кости. 12.Немного вредная, чуток упрямая, иногда нетерпеливая....а дальше лучче не продолжать  Добавлено: 06 Декабрь 2012, 23:54:54
О! мы на пороге 100й страницы, а я на пороге 11111 сообщения 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Все! поздравляйте меня  теперь буду молчать и любоваться пятью единицами))
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
в отпуске  а чего ты злой такой  я зря спросила про троллей блин
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А я не заполнял такие дневники
Добавлено: 07 Декабрь 2012, 00:15:48 Тоесть анкеты
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Qvality
|
у тя теперь есть шанс....фпирод!!!!1
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
уже не пятью  трудно молчать 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
блин  и что думать теперь? 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
я не сплю потому что я не хочу) Мне завтра никуда не надо и я балдею  А ты чего не спишь Плюшик 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а у меня бдение  Добавлено: 07 Декабрь 2012, 00:27:04
я вообще ночнушка, а утром-убивашка фсех 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
так мы куда идём конец света отмечать? У меня есть ещё такое предложение.....тыка конец света 21-го и мы все работаем......то можно отметить уже начало не конца света  то биш 22-го встреться  как такой вариант?
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
У меня есть ещё такое предложение.....тыка конец света 21-го и мы все работаем......то можно отметить уже начало не конца света то биш 22-го встреться как такой вариант? мне нильзя, я как раз буду в депрессии 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
и мы все работаем. нивсе  то биш 22-го встреться как такой вариант? я как всихда за! Добавлено: [time]Thu Dec 6 23:32:43 2012[/time]
Таааак! Хто откроет 100ю страницу? тот 22го проставляецца
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
мне нильзя, я как раз буду в депрессии >:(ну Плюшкин блин  и мы все работаем. нивсе Кволик ты не работаешь 22-го?  Так может ещё кто не работает? Просто мне кажется, что идти куда то собрались только ты и я 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я открою ее
Добавлено: 07 Декабрь 2012, 00:38:52 Блеа
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
V.I.T.A.L.
|
ldjvfh Добавлено: 07 Декабрь 2012, 00:40:54
пельмени варю 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
до Ответ #2969 го можно флудить, 70й на 100й будет Добавлено: 06 Декабрь 2012, 23:45:01
Просто мне кажется, что идти куда то собрались только ты и я Остальные бояться  Добавлено: 07 Декабрь 2012, 00:47:07
Ну че все притихли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|