|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Qvality
|
И не говорите,что не заполняли заполняли........... и чем больше больше было опрошено человек, тем круче
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
-Что бы вы взяли на остров? -Буфет Этапять 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
V.I.T.A.L., а ну-ка ответь на эти вопросы тут, посмотрим, как с возрастом меняются мальчуковые приоритеты)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Грусна
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
ну и де все?  на вопросы отвечать-то? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
на вопросы отвечать-то? канешна 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Вчера было веселее.  21 декабря
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Qvality
|
Вчера было веселее. еще не вечер
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А де латвия. Он вродь как любитель сеполтуры, а? Мож есть дискография вся??
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Qvality
|
Если медведь привязывает тебя к дереву, приговаривая что-то на латыни - ложись спать. В любой непонятной ситуации ложись спать.
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
была но только с Кавалерой,а вообще я больше как и ты,послипам! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2012, 21:49:14 от Нокла Викторович »
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
была но только с Кавалерой,а вообще я больше как и ты,послипам!  вот чорт, я думал чеб новенькое послушать
|
|
|
|

|
|
|
ça va
|
вот чорт, я думал чеб новенькое послушать слушай музыку ветрофф 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
1.Андрис 2.омон,старик 3.32 4.собой 5.слипнот,корн 6.перевозчик 7.  8.вкусная 9.топорик 10.стабильности 11.черный 12. 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Викторович
|
1. Нокла Викторович 2.  ; 3. 27 4. уже стал 5. Ляпис 6. 99 Франков 7. яепу 8. Пицца, суши 9. Это вещество запрещено на территории РБ  10. Солнца и море 11. алый 12. Заепываюсь на работе рисовать)))
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Нокла Викторович, мне надо наклейку 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Нокла Викторович, мне надо наклейку  пока не возможно по тех. причинам(((
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Нокла Викторович, мне надо наклейку  пока не возможно по тех. причинам((( 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
отвечаем,ребята  а сам?  Я только после тебя 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
1. наталья сановна  2. дык плюха же 3. 18 и 168 месяцев  4. президентом маленькой алмазодобывающей гордой страны 5. deep purple, Aerosmith, AC/DC, короче много 6. --------- 7. пикачу  8. еда 9. купальник. Стыдно же без купальника, не? 10. яну и плэйстэйшн мороженку а не, яну хз, короче, я всем довольна 11. фифалетовый  12. ага, ща, чтоб вы ржали надо мной? 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
1. Алиса Волшебница  2. Магиканка ) 3.  не скажу  4. ммммм  Всегда мечтала стать балериной  5. Aerosmith/Enigma/Green Day/Queen/Hot Chip ) 6. "Алиса в стране чудес"...ну эт и так ясно)/"Сайлент Хилл"/"Крепкий орешек" ) 7. Чармандер ) 8. Овощи люблю ) 9. я бы взяла всех друзей, много много пива и кондиционер 10. Что бы было много счастья и хватало на всех) 11. Синий/голубой/бирюзовый) 12. во  Добавлено: 06 Декабрь 2012, 21:25:47  ну не совсем я конечно  ну хоть что то нарисовала Виталь  а куда делись тролли из подписи  Добавлено: 06 Декабрь 2012, 22:56:39
люди? А что случилось? Чего всё так мелко? Или это только у меня?
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Ыыы)  1.вИтал(ударение на И) 2.Витал,Кепка,Кейдж в разные времена 3.3 года до Остапа 4.Комонавтом  // вообще в детстве хотел стать каскадёром,впрочем,сейчас тож не прочь был бы им стать) Вообще много кем - вот сейчас сбывается одна из мечт: репортёр  5. Jamiroquai6.Какой-то один сложно выделить..Из советских - Золотой Телёнок однозначно,Ты у меня одна и Служебный роман;из иностранных - трилогия про Борна на первом месте,из мелодрамм Красотка,комедии иностранные не люблю,разве что французские) 7.Псидак(это утконос такой жёлтый  -  ) 8.Пельмени  9.Хороший нож,радио с чемоданом батареек и женщину) 10.Здесь у меня 2 пункта: я хотел бы изменить что-то в нашем мире..войти в историю..Второй пункт,вполне возможно,дал бы мне это:быть бессмертным.. 11.Фиолетовый,небесно синий в некоорых случаях) 12. 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
пикачу лучше 
|
|