|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ParanoЯ
|
а я не понимаю вообще этот гороскоп -лев не птичка,он гнезда не вьет
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
а вы хто? Рак 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Fatal1ty
|
c yjdsv ujljv!
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ça va
|
c yjdsv ujljv!
вчера уже был 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
оооой) Как замечательно я выспалась) Гороскоп для льва совсем не львиный  С Новым Годом Фаталити  ну что?Девчушка никого ночью не съела? 
|
|
|
|
|
|
|
;)Sly FoX;))
|
вчера уже был А НЕГО ОН КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! У ЧЕЛОВЕКА ЖИЗНЬ - НЕСКОНЧАЕМЫЙ НГ  Добавлено: 06 Декабрь 2012, 11:52:02
ну что?Девчушка никого ночью не съела? КОМУ НУЖНО НАС ЕСТЬ! 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
чёт как то скучно А где Кволити
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
или смена ночная, что более вероятно нене,я дома был  наивные больше склоняюсь к версии Блудильник  Добавлено: 06 Декабрь 2012, 13:05:17
Доброго дня всем)))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А где Кволити Кволити тута, но она пока чуток занята...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а я на рабоце
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
канешна пустили, впрочем я вероятно скоро свалю в поликлинику, больничныый закрываць и выслушиваць наставления.
а еще в бальницу нада забрасть свою флюрографию
|
|
|
|

|
|
|
;)Sly FoX;))
|
канешна пустили, впрочем я вероятно скоро свалю в поликлинику, больничныый закрываць и выслушиваць наставления. вот что только человек не придумает, чтобы не работать  УУУУжжжааасссс!!! ага, это ж сколько лет он эту коллекцию собирал 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
УУУУжжжааасссс!!! жесть! это уже болезнь какая-то,когда домой все что валяется тащат
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Сегодня четверг? Добавлено: 06 Декабрь 2012, 14:33:04
у всех было так:разговаривая по телефону, попутно смотришь телек, не врубаешься, что тебе сказали и тупо говоришь "ну да".  *** - Мандаринку будешь? - Нет. - А если почищу. - Да.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да
|
|
|
|

|
|
|
Qvality
|
А я вот с утра знала, но к обеду стала сомневаться....... 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Стражуем жизнь и имущество от конца света. © 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
●Alisa●
|
блин меня этот конец света уже достал  столько разговоров  уже скорей бы 21-ое наступило и все бы уже успокоились.....до следующего раза  Когда там следующий конец света после этого?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
же скорей бы 21-ое наступило нуууу....у меня уже нос чешется)))
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
у меня уже нос чешется)))  у меня тоже чешется только не к 21-му а к завтрашнему) К 21-му будет 20-го чесаться)) так, а мыж и не решили пойдём непойдём 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Если хотите, могем собраться, я за! 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
я за! и я "за" осталось ток выбрать огранизатора 
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
я за! и я "за" осталось ток выбрать огранизатора  так это был намек, или че? 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
так это был намек, или че? ты про канфетушку 
|
|