|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Aleks527
|
ах блин я совсем забыла, что та суббота рабочая( Ну тогда отпрашиваемся дружно а куда приходить?
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А у мну отпуск с 25 декабря начинается 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Qvality
|
Я буду копить деньги на нг
и ты с нами нипайдешь?  Добавлено: 05 Декабрь 2012, 21:06:16
ещё не решили
Витал пока еще не придумал 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
ещё не решили надо какое-нибудь интересное место придумать  А потом бегать по улице в костюмах каких и орать что выжили 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А потом бегать по улице в костюмах каких и орать что выжили зачем все так усложнять....голыми будет проще и интереснее  чурявэтомнеучавствую
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
нееее......... голыми надо тогда бегать ПЕРЕД Концом  ну типа уже всем пофиг
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну уогда девсееки бегают голые перед концом, жто странно
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Карпов
|
Если уже начали обнажаться, а пикантные сцены будут?  В последний раз же 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
●Alisa●
|
все поняли что за конец я вообще-то про конец света  ну и ладно  пошла я фильм смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
я вообще-то про конец света и мы о нем же  но мыслишки всякие проскакивают))) Ой, народ, давайте тему сменим., а то я скоро в него поверю....  чет я забыла, у меня ведь депрессия....пошла я дальше в нее погружаться...
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
голыми будет проще и интереснее чурявэтомнеучавствую  предложила - всё,значит учавствуешь.Какая уже разница будет 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
V.I.T.A.L., ты чему так радуешься? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Погрузись вванну
У меня к примеру вызывает уныние скорый праздник
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Карпов
|
Что делать? Снимать трусы и бегать!  Добавлено: 05 Декабрь 2012, 21:34:31
У меня к примеру вызывает уныние скорый праздник Тоже самое. С каждым разом все хуже и хуже 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Погрузись вванну
У меня к примеру вызывает уныние скорый праздник
не поможет, это накопившееся... свежего ветерка хочется... Добавлено: 05 Декабрь 2012, 21:37:21
Снимать трусы и бегать! погоранский маньяк? 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
V.I.T.A.L., ты чему так радуешься?  концу света,чему ж ещё 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Все, не отвлекайте меня от процесса погружения в депресссию....
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
21 декабря 2012 года рассвет так и не наступил. Тьма окутала мир. Настал конец времен. (с)  Добавлено: 05 Декабрь 2012, 22:14:20 Прогнозы Нострадамуса: 2006 - Мусульмане изобретут новый страшный вид оружия. Все станут готовиться к войне, создавать запасы оружия, продуктов, лекарств, воды и противогазов, побегут в леса, в горы, в пещеры и т. п. 2008 - Покушения на 4 глав правительств. Конфликт на Индостане. Это явится одной из причин 3 - ей мировой войны.
2010 - Начало 3 - ей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие.
2011 - В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев. 2014 - Большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и др. кожными болезнями (следствие химической войны). 2016 - Европа почти безлюдна. 2018 - Новой мировой державой становится Китай. Развивающиеся страны превращаются из эксплуатируемых в эксплуататоров. 2023 - Немного изменится орбита Земли. 2025 - Европа все еще мало заселена. 2028 - Создание нового источника энергии (вероятно, это контролируемая термоядерная реакция). Голод постепенно преодолевается. Стартует пилотируемый космический корабль к Венере. 2033 - Полярные льды тают. Повышается уровень Мирового океана. 2043 - Мировая экономика процветает. В Европе правят мусульмане. 2046 - Выращиваются любые органы. Замена органов становится одним из лучших методов лечения. 2066 - Во время нападения на мусульманский Рим, США применяют новый вид оружия - климатический. Резкое похолодание. 2076 - Бесклассовое общество (коммунизм). 2084 - Восстановление природы. 2088 - Новая болезнь - старение за несколько секунд!!! 2097 - Быстрое старение побеждено. 2100 - Искусственное "Солнце" освещает темную сторону Земли.
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Короче, буду смотреть д/ф про 21 декабря 2012 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Интиресна а де будет дрф в этом году
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я про место дислокации
|
|
|
|

|
|
|
V.I.T.A.L.
|
интересно,АГЛ построил себе бункер подземный?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Я про место дислокации
так альтернативы никакой....не думаю, что в базе может быть... Добавлено: 05 Декабрь 2012, 22:58:12 V.I.T.A.L., загляни в асю 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
всем пока я спать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|