|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Angel-search
Новенький
|
а как максимум? а как максимум в городских поисках: опрос, расклейка ориентировок, прочес или патрулирование. Лесные поиски: выезжаем на место с оборудованием, опрос местных, прочес леса (хуже если болото)
|
|
|
|
|
|
|
|
Angel-search
Новенький
|
или это тайна? это так важно для их поиска? Вот мы отвечаем, а вы тут же выезжаете в центр клеить ориентировки?
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
а как максимум в городских поисках: опрос, расклейка ориентировок, прочес или патрулирование. почему сейчас так не сделаете?
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
это так важно для их поиска? ну просто если они и раньше куда то убегали и склонны всё таки к бродяжничеству, то да, важно. Ориентировочно можно знать места где их раньше находили и вероятность где они могут находиться сейчас и куда пойти. Вот и всё. И уже там ходить и искать, к примеру. И расклеивать......я думала такие вещи важны всё таки  Добавлено: 05 Декабрь 2012, 19:49:18
может они на Вишневце каком в прошлый раз находились.......тогда мне точно не составит труда выйти сейчас и пройтись по округе и поискать. А если все поедут в центр, то толку от этого я думаю не много будет( Все живём в разных районах, каждый мог бы пройтись и посмотреть, а не переться всем в центр 
|
|
|
|
|
|
|
Angel-search
Новенький
|
почему сейчас так не сделаете? на этот вопрос ответ был выше. 95% нашего отряда находится в Минске, но и от поисков в других регионах мы не отказываемся. Как минимум информированием местных, и координированием добровольцев. Хотите помочь? - помогайте, мы будем рады Добавлено: 05 Декабрь 2012, 19:59:29
ну просто если они и раньше куда то убегали и склонны всё таки к бродяжничеству, то да, важно. Ориентировочно можно знать места где их раньше находили и вероятность где они могут находиться сейчас и куда пойти. Вот и всё. И уже там ходить и искать, к примеру. И расклеивать......я думала такие вещи важны всё таки места, где они могли бы находится уже проверены уг. розыском. Не сомневайтесь И если бы их там нашли, вы бы не узнали про этот случай. И мы бы не обращались к вам за помощью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Angel-search
Новенький
|
на поиски 15 дней ну, вообще-то 10 Так вы помочь хотите или как воспринимать ваш допрос?
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
ну, вообще-то 10 я имел ввиду конец света  Добавлено: 05 Декабрь 2012, 20:24:58
Так вы помочь хотите или как воспринимать ваш допрос? Здесь флудилка просто  Мне интересно - вот и спрашиваю
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
C ctujlyziytuj lyz e vtyz ltghtccyzr
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Кто где будет проводить 21 декабря? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
!Барабашка!
|
e vtyz ltghtccyzr чего это ты уже депрессуешь? Кто где будет проводить 21 декабря? дома, под одеялом, ждать с ужасом 22 декабря 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Кто где будет проводить 21 декабря?  в кабаке конечно! 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
дома, под одеялом, ждать с ужасом 22 декабря Это, а во сколько прогнозируют, какое время?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Карпов
|
а Хочу это время провести в бункере дома.
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
в кабаке конечно! а пошлите точно набухаемсо 21-го декабря  гггг 
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
блин, после 21 наступит 22 декабря, утром, проснувшись, все поймём, что мир остался там же, тем же, и дружно бросимся на форум поздравлять выживших с очередной победой над концом света! 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
C ctujlyziytuj lyz e vtyz ltghtccyzr а чего? что случилось? 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
а пошлите точно набухаемсо 21-го декабря айда 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
в кабаке конечно! а пошлите точно набухаемсо 21-го декабря  гггг  пошлите...правда 22го рабочая суббота....но мне все равно
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
C ctujlyziytuj lyz e vtyz ltghtccyzr а чего? что случилось?  а ниче особенного, просто иногда жизнь не устраивает.... 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Гарольд Кемпинг обещал конец света 21 мая 2011 года - и ошибся.  2033 год. Так как через 2000 лет после Рождества Христова конец света не произошел, значит он должен произойти через 2000 лет после его смерти, стало быть в 2033 году. 
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
конец света не произошел у нас точно конца света не будет! у нас света хватит на долгие годы!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Значит так, куда идем? Думаю надо заранее место бронировать,  т.к. желающих умереть пьяными отметить сие событие будет много  Добавлено: 05 Декабрь 2012, 20:54:12
стало быть в 2033 году. и этот тоже бум отмечать 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
По мнению Тибетского монаха, начала неприятностей надо ждать 21 декабря 2012 года примерно в 10 утра по московскому времени.Сцуко! Буду в это время на работе! 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
пошлите...правда 22го рабочая суббота....но мне все равно ах блин  я совсем забыла, что та суббота рабочая( Ну тогда отпрашиваемся дружно 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я буду копить деньги на нг
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|