|
Первое сообщение / продолжение темы
|
;)Sly FoX;))
|
Я бьюсь об стенки и миня шатаит начал скакать как молодая лань слушай, а ты грибов никаких не кушал? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я провожу опыты
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
;)Sly FoX;))
|
Я провожу опыты на мышах или сразу на себе?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
На себе. Сьел вот банан, сижу вот жду что будет
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
~PSA~
|
На себе. Сьел вот банан, сижу вот жду что будет Ну ты даёшь 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
Карпов
|
Лайф перешел с едге на ндсра 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Fatal1ty
|
Я могу летать
|
|
|
|

|
|
|
|
Qvality
|
надо этот счетчик на телеке на советской включить 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Скукота
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
Счетчик до конца света?
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ура
|
|
|
|

|
|
|
Qvality
|
V.I.T.A.L., порадуй нас какими-нибудь фотками 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
сколько их? Я один счётчик уже видела  Людям реально заняться нечем 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Второй девочки фотка не разборчивая вообще 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Второй девочки фотка не разборчивая вообще  согласна........  так получается эти две девочки не первый раз так уходят раз пишут, что склонны к бродяжничеству? Конечно, если буду иметь какую-нибудь информацию то обязательно дам знать.....
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Фотаа верхней дело рук работников детской комнаты милиции наверно. Такой убийственный взгялд
|
|
|
|

|
|
|
Angel-search
Новенький
|
Это единственный вариант фотографий, которые нам скинул уг.розыск Гродно.
Очень важно распечатать хоть несколько ориентировок и повесить в людных местах. Кто из отзывчивых форумчан готов?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Эм, а ангел сеарч?
|
|
|
|

|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Очень важно распечатать хоть несколько ориентировок и повесить в людных местах. Кто из отзывчивых форумчан готов? а сами почему не распечатаете хоть несколько ? Вы же поисковой отряд 
|
|
|
|
|
|
|
|
Angel-search
Новенький
|
Наш штаб Минск, именно поэтому я пишу на Гродненский форум
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
А как вы разыскиваете в других городах? Вот так на форумы пишете?
|
|
|
|
|
|
|
Angel-search
Новенький
|
Это один из способов, как минимум информирование местных. А Вы против?
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
как минимум информирование местных. а как максимум? А Вы против? я разве сказал,что я против? Я спрашиваю.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Фотаа верхней дело рук работников детской комнаты милиции наверно. Такой убийственный взгялд
и по этому взгляду сразу вся судьба ее видна... 
|
|
|
|
|
|
|
|