|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Fatal1ty
|
Надеюсь не о пробитых талончиках
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Qvality
|
Fatal1ty, ты также хошь се руки исколоть, как и у чувака на твоей авке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
кофе напилася....вот и ниспицца
|
|
|
|
|
|
|
|
;)Sly FoX;))
|
Всем привет!!! Спать хочу, умираю просто... 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Доброе утро! Спать хочу, умираю просто... погрызи черного шоколада...мне помогает....  Аля, Фаталити, вы как себя адчуваеце?  Вот вам с утра позитивная летняя песенка...  Хочу туда же, где Елка гуляет... но раньше след. лета мне такое не светит:(......
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
День добрый всем!
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
;)Sly FoX;))
|
погрызи черного шоколада...мне помогает.... ммм... я его еще с черным кофеечком погрызу Аля, Фаталити, вы как себя адчуваеце? Наши заболевшие товарищи еще спят, наверное, "без задних ног" 
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
аши заболевшие товарищи еще спят, Пусть спят ,лишь бы быстрее выздоровели 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Fatal1ty
|
Я проснулся
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
;)Sly FoX;))
|
Я проснулся мы за тебя рады  а некоторые еще и завидуют немного  как здоровье?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я еще не очень понял.
А что может значит сон, если приходят какие то люди, утягивают друга, а ты бежишь за ним, а за тобой бежит маленький рыжий мальчик и оррееет несуразицу?
Я с этими болениями чокнусь наверно
|
|
|
|

|
|
|
;)Sly FoX;))
|
А что может значит сон я так думаю, что ничего особенного  потому что это просто куча билибирды, мне тоже кста какая-то ерунда снилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
;)Sly FoX;))
|
что нудно сменить свои приоритеты ты смотри только сильно не увлекайся  со сменой приоритетов  а то еще занесет куда-нибудь ни туда 
|
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
а то еще занесет куда-нибудь ни туда Или не с тем 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
●Alisa●
|
Аля, Фаталити, вы как себя адчуваеце? всем привет) Ну вы и ранние все  Кволик ты спишь вообще?Вчера так поздно сидела, а сегодня уже вон проснулась) Я не знаю как я себя чувствую, лучше по любому, но нос и горло ещё заложены( Спасибо) хочу сегодня раз уж у меня усё равно выходной, наклеить снежинки на окна  Я два года собиралась а времени всё не было
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А мне нужно где то елку найти в машину. Никто не видел, мож де продают маленькие елки с подсветочкой
Добавлено: 05 Декабрь 2012, 11:22:35 А еще лису нарядить надо
|
|
|
|

|
|
|
;)Sly FoX;))
|
У меня обычно все под контролем все так сначала говорят, а потом  .... хочу сегодня раз уж у меня усё равно выходной, наклеить снежинки на окна прикольно... мне бы хоть елку поставить дома  А мне нужно где то елку найти в машину. Никто не видел, мож де продают маленькие елки с подсветочкой А еще лису нарядить надо елочки я на рыночке видела, а вот про лису - это что-то интересное  ты случайно не ту, ушатанную наряжать собрался 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я думаю сделать лису снегуркай, а деда марозка пасадит к ней гнустнавв киану
|
|
|
|

|
|
|
_Ze Best !
|
Фатал, цветной картридж не мой  мой 141-ый был ..... 140-ые черные, и 141ый цветной были... а ты болеешь ....(
|
|
|
|
|
|
|
;)Sly FoX;))
|
Я думаю сделать лису снегуркай и на аву себе поставить не забудь  ну, или мне отдать можешь  мне она капец нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Там виталик должен быт в наличии, мож он помнит че. Я то точно не в теме Добавлено: 05 Декабрь 2012, 11:40:14
Я думаю сделать лису снегуркай и на аву себе поставить не забудь  ну, или мне отдать можешь  мне она капец нравится  ана у меня на аве в кантакце
|
|
|
|

|
|
|
●Alisa●
|
Лан, пошла я покемонов своих кормить 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Иш
|
|
|
|

|
|
|
|