|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Fatal1ty
|
Я чето там краем уха слышал, что у кого то кость не так выросла
Наверно исправили
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
~PSA~
|
Да-да,что случилось? 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
ParanoЯ
|
всё у нас Андрюша выросло  просто погнуло малёхо- растет бысро.так бывает  Добавлено: 04 Декабрь 2012, 14:42:58
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А во, точна
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Qvality
|
Вот так рождаются слухи....
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
народ?А в мафию никто поиграть не хочет 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Как?
|
|
|
|

|
|
|
~PSA~
|
Интересно,каким образом?
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
●Alisa●
|
блин ну у нас же на форуме есть ветка отдельная для этой игры)Я в прошлый раз записывалась на партию, но так как не собиралось игроков запись закрыли и всё( Я правда ни разу не играла, но я думаю эт весело) Можно насобирать людей) Всего нужно 18ть игроков 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Это я знаю, что есть...как грать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Аааай у меня компа нет
|
|
|
|

|
|
|
●Alisa●
|
как грать? блин так и я не знаю.....там в принципе правила написаны, но я так поняла можно и модератора спрашивать чуть что) Я думаю там не трудно) Добавлено: 04 Декабрь 2012, 15:47:40
ну вот  никто не хочет  ээээх блин(
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Миня не вырубает
|
|
|
|

|
|
|
;)Sly FoX;))
|
Миня не вырубает миня тоже  вот только работы много 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
тоже выкидывало на полчаса дета..
Здрасте всем)
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
всех выкидывало
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Согласен,кидануло 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Карпов
|
здрасте
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
И сфоткплась в зеркале
|
|
|
|

|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
●Alisa●
|
интересно как это они готовятся? Запасаются алкоголем  Добавлено: 04 Декабрь 2012, 18:46:00
у нас же даже если всё электричество вырубят в пятницу наш народ достанет свечи и продолжит пить  я думаю с концом света аналогично буит и 21-го  пятница ж 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
интересно как это они готовятся? зайди в приколы гродно
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
я уже прочитала) Уехать в деревню достать консервы и бухать  Про алкоголь дети ничего не говорили?) Добавлено: 04 Декабрь 2012, 18:57:35
ладно я шучу) По мне так это бред полный. Ну если будет конец Света то он будет и всё тут( Всё помрём и никакие консервы не помогут(
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Про алкоголь дети ничего не говорили?) Что мне сказал, то и написал. 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Печаль
|
|
|
|

|
|
|
|