|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
●Alisa●
|
Доброго утра всем... Доброе утро Доброе утроооо Фаталькин ну ты как тама  Как себя чувствуешь? А мне сегодня гораздо лучше  И наверное температуры больше не будет) Мне почему то так кажется) Только нос ещё немного заложен) И знаете как я лечилась? Я не ела) Пила только чай зелёный с лимоном и воду) Отлично помогает) Чувствую себя великолепно)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
С новым годом
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
●Alisa●
|
С новым годом ты с Новым Годом  Я вообще то спросила как ты себя чувствуешь
|
|
|
|
|
|
|
;)Sly FoX;))
|
ты с Новым Годом Я вообще то спросила как ты себя чувствуешь судя по спутанности сознания - ПЛОХО  Шаталити, тебе доктор не нужен? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Мне требуется лечебный массаж
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Маленький Троль
|
Мне требуется лечебный массаж
Простаты?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
●Alisa●
|
судя по спутанности сознания - ПЛОХО наверное так и есть  И массаж наверное мозгов заодно не помешаеть 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Мне сегодня вконтакте тааакого наобещали  Дева ( 4 декабря ) 4 декабря, вторник Сегодня в вашей жизни случиться что-то пи*датое! Может кто Порш подгонит, может кто на Карибы позовет или в любви признается. День - сюрпризов и сладостей. Правда верится мне только в последнее....слово 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
лучше б тебе кое чего другого пообещали бы 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Эти гороскопы в контакте каждую неделю одно и тоже обещают
|
|
|
|

|
|
|
ça va
|
а зачем вы их читаете? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
От нефик делать
|
|
|
|

|
|
|
Каратель
Гость
|
вот так утро проводить надо  
|
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Ого,неплохо!
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
~PSA~
|
Обед 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
ParanoЯ
|
Можите нас поздравить:все хорошо, мы уже в гипсе,от наркоза отошли  Добавлено: 04 Декабрь 2012, 13:45:08
|
|
|
|
|
|
|
;)Sly FoX;))
|
Обед ага  как мне было вкусно  а счас еще кофеечка  Добавлено: 04 Декабрь 2012, 12:48:19
Мне требуется лечебный массаж могу предложить иглоукалование(вместо игл - тонкие шпильки), разница почти не заметна  Добавлено: 04 Декабрь 2012, 13:49:34
Можите нас поздравить:все хорошо, мы уже в гипсе,от наркоза отошли как же вы так?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Нет
|
|
|
|

|
|
|
;)Sly FoX;))
|
Нет что нет? ты даже не пробовал, а уже отказываешься!! 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
как же вы так? ;)LоL@;)), вы не поверите, но они это сделали специально  Паранойка, готовь фламики на гипсе рисовать 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Нет что нет? ты даже не пробовал, а уже отказываешься!!  откуда инфа?
|
|
|
|

|
|
|
;)Sly FoX;))
|
Нет что нет? ты даже не пробовал, а уже отказываешься!!  откуда инфа? какая 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Нет что нет? ты даже не пробовал, а уже отказываешься!!  откуда инфа? какая  что я не пробывал 
|
|
|
|

|
|
|
Qvality
|
могу предложить иглоукалование(вместо игл - тонкие шпильки), разница почти не заметна Ну вы как маленькие....будто не знаете какой массаж мужчине нужен 
|
|
|
|
|
|
|
;)Sly FoX;))
|
Ну вы как маленькие....будто не знаете какой массаж мужчине нужен все мы знаем  и даже умеем что я не пробывал так все-таки тебе делали массаж шпильками 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Оставим это в тайне
|
|
|
|

|
|
|
Qvality
|
Можите нас поздравить:все хорошо, мы уже в гипсе,от наркоза отошли  Добавлено: 04 Декабрь 2012, 12:45:08
а что случилось?
|
|
|
|
|
|
|
|