|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
●Alisa●
|
Хотя, если тааааккк.... мне шоб было так, нужно скинуть килограммов пятак 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Хе хе
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
Qvality
|
 просто пост запоздал нчего страшного.. так что, где и когда мыться будете? я хочу посмотреть на это
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Чорт, 37.7
Добавлено: 03 Декабрь 2012, 21:36:29 Походу нискора. Плюс если катя буде мыть также, как чел на пузырях... То черевато замерзаниями
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ça va
|
То черевато замерзаниями мы это исправим  будет красиво  у меня почерк красивый, почти каллиграфический 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
То черевато замерзаниями мы это исправим  будет красиво  у меня почерк красивый, почти каллиграфический  я думала он так о кате волнуецца... 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
То черевато замерзаниями мы это исправим  будет красиво  у меня почерк красивый, почти каллиграфический  я думала он так о кате волнуецца...   то есть то что я подмёрзну это ничо  Короч Фаталькин давай на лето перенесём)
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
то есть то что я подмёрзну это ничо В его подписи под машинкай все сказано 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Алиш уколы болючие
|
|
|
|

|
|
|
ça va
|
Алиш уколы болючие
прикинь, если без новокаина их впендючить? 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Алиш уколы болючие
хе-хе,ты ещё не знаешь болючих уклов 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
●Alisa●
|
 беееееееее.....уколы
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Fatal1ty, малюй йодную сетку и лист капустный клади 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Fatal1ty, малюй йодную сетку и лист капустный клади  ага и мочу здорового человека выпить можно 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
●Alisa●
|
малюй йодную сетку и лист капустный клади гггг  о да) Я помню, когда с больницы выписалась так и ходила по дому 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
так и ходила по дому И больше ничего?  Fatal1ty, малюй йодную сетку и лист капустный клади  ага и мочу здорового человека выпить можно  фууу...какие вы противные....Фаталити нидружи с ними... 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
И больше ничего?  ну как больше ничего  Ну я одетая была......  ну по домашнему  просто ещё и капустны лист на попи 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
и капустны лист на попи шо там лист.... Fatal1ty, ты себе сразу по полкачана на каждое полупопие клади 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Да уж, с вами не пропадеш
Добавлено: 03 Декабрь 2012, 23:27:00 Мультики мне обеспечены. 38.2 (
|
|
|
|

|
|
|
Qvality
|
мы плохого не посоветуем...
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Fatal1ty, хоспади, как дитё малое! Всего 38,2, не плачь, скоро всё будет пучком!)
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
sapеshka, а ты мужчин не знаешь...у них, все, что выше 36.6, то смерти подобно...)) С лицом измученным и серым, На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене Протяжно стонет, как при родах, Трясется градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: «Как ты с детьми теперь одна?» В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно. Опущены все шторы. У мужа 37.2…
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Qvality, вооот, этот стишок и я вспомнила)))
|
|
|
|
|
|
|
;)Sly FoX;))
|
Мультики мне обеспечены. 38.2 ( Ты хоть жить будешь??  а то я уже и переживать начинаю  нам ж еще Новый год встречать 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Когда 39.7 у меня было я терпел пошти сутки  Добавлено: 04 Декабрь 2012, 10:00:40
Буду буду, не надейтесь
|
|
|
|

|
|
|
Qvality
|
Когда 39.7 у меня было я терпел пошти сутки А вот такое терпеть нельзя! Давай колись антибиотиками.... Доброго утра всем... 
|
|
|
|
|
|
|
|