|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Qvality
|
Кволити....по моему ты метеозависимая еще как зависима...  Добавлено: 03 Декабрь 2012, 13:00:43
чет уже в глазах темнеет  Добавлено: 03 Декабрь 2012, 14:02:02
это конец? 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
это конец? конец 21 декабря 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ParanoЯ
|
это конец? не паниковать  резко не вставать и включить яркий свет
|
|
|
|
|
|
|
;)Sly FoX;))
|
это конец? не паниковать  резко не вставать и включить яркий свет
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Прекратить панику! Сохраняйте спокойствие! 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ParanoЯ
|
куда делась Qvality? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
болеет... не? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
молчит чиво та...не отзывается 
|
|
|
|
|
|
|
;)Sly FoX;))
|
Прекратить панику! Сохраняйте спокойствие! никто и не паникует 
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Паниковать бессмысленно 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
ParanoЯ
|
Паниковать бессмысленно  как? уже 
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
А как вы думали? 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
ParanoЯ
|
А как вы думали?  думали? а втом и дело что не думали 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Я тут!!!! Жива и практически здорова 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а мы волновалися....  у тебя там что то потухло ....жизнь хороша,она как звезды  всегда что нибудь загорается
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а мы волновалися.... спасиба вам маидарагия  у тебя там что то потухло неее...все по-прежнему горит  правда чуток шатает и спать хочецца..........видать сегодня не мой день 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ололол
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
гм,муж отпустит?я ради такого дела даже вечернюю мадам отменю
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Fatal1ty, ты жыф? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну относительно. Ловлю глюки. Мне скорая укол сделала, так у меня температура за пару часов с 39 с палавинкай до нормы упала. Что то типа мощного похмелья Сча уже хоть поел
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ça va
|
Ну относительно. Ловлю глюки. Мне скорая укол сделала, так у меня температура за пару часов с 39 с палавинкай до нормы упала. Что то типа мощного похмелья Сча уже хоть поел
а ты зачем заболел?  кто просил? 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
ставь вопрос правильно-кто довел?отравил?уморил?ушатал? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а ты зачем заболел?  кто просил?  я не виноват. В воскресенье выключило в обед и все Добавлено: 03 Декабрь 2012, 17:00:16
А сколько неотвеченных в телефоне было эт ппц
|
|
|
|

|
|
|
Карпов
|
Не зимняя резина рулит! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Не зимняя резина рулит!  А не летняя воще ! 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А сколько неотвеченных в телефоне было эт ппц перажываюць...
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
у мну уже 22 минуса ура и у меня  блин поспала и ещё хуже стало  Как выжить( А я в конец Света не верю  Их уже 158 штук было 
|
|
|
|
|
|
|
|