|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Такси Карета 163
|
|
|
|
|
АЭРОПОРТЫ, перевозка лежачих больных и инвалидов, НОВЫЕ АВТО, опыт и качество
|
|
|
Каратель
Гость
|
Каратель, сама душка, заботливый коммерсантишка  и не душка,и не заботливый и не барыга,и визы нет, и..просто сволочь 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
я снимаю свой заказ, каратель, я передумала
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
это уже не волнует ,за тобой приедут в среду 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
это уже не волнует ,за тобой приедут в среду   а че делать-то? труп надо срочно, да?
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
причем труп?где труп?речь идет о среде и твоем теле ф рушечнофиолетовом ящике)))))можешь и живой пакласцися 
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а че делать-то? труп надо срочно, да? Так Шаталити на подходе, перепродай ящик
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ça va
|
Так Шаталити на подходе, перепродай ящик странно, что убить не предлагаешь и тело подкинуть 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
а че делать-то? труп надо срочно, да? Так Шаталити на подходе, перепродай ящик пусть завещает мне оксану и телефон тогда 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Всем добрейшее утро!  Так Шаталити на подходе, перепродай ящик Очень смешно 
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
доброе утро всем. с первым зимним снегом! 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Ага)Всем доброе) все,кто вчера пил пиво нормально себя чувствуют ну я же пила пиво  Тогда почему у меня температура тоже( Я не правильно его пила? Сижу больная дома 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Таскали меня таскали по больницам, хотели в инфекционку положить, но я отказался
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
RemZ
|
потаскун ты какой то))))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну а фигле. Думали пневпония, ага, фиг, легкие чистые.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Qvality
|
Ну а фигле. Думали пневпония, ага, фиг, легкие чистые.
Потому что она щаз коварная, не прослушивается....только по снимку видно, ну еще анализ крови может подсказать.......у моего малого так выявили... Мой муж неделю назад тож с 39 с хвостиком залег, но я ему такую терапию устроила, за 2 дня вылечился)))))
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
за 2 дня вылечился))))) а устрой и нам  так болеть противно и неприятно 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
так болеть противно и неприятно Тут главное темпу сразу не сбивать, до скольки можешь терпеть, терпи(но не до фанатизма). Лучшего средства от вирусов и бактерий природа не придумала 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Тут главное темпу сразу не сбивать я не сбивала.....у меня вчера вечером было 37,8....и я так спать и пошла( Выпила только чай с лимоном.....но сейчас я бы не сказала что мне лучше( Температуры пока нету...и не понять что болит.....и горло болит вроде и голова и нос и чихаю  Какой то кошмар 
|
|
|
|
|
|
|
;)Sly FoX;))
|
Всем привет)) А что это у нас тут целая больница  Лечитесь ребята, нечего болеть)))
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
привет человеки и не человеки  .....я сегодня дефелировала на каблуках аки газЭль на льду
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
лук + чеснок + мед - в миксер и спиртика добавить по вкусу лучше лекарства нет  потом под 2 одеяла ,лучше с грелкой - кому какая нравится и пропотеть и поспать  пропотеть помогает хороший секс  попровляйтесь на здоровье 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
лук + чеснок + мед - в миксер и спиртика добавить по вкусу и пропотеть помогает хороший секс а кто не болен,а здоров? это как по вашему? 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Доброго здоровьица всем!  А я проснулся с головной болью. Вчера вроде не пил. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Qvality
|
А я проснулся с головной болью. тоже самое 
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Вчера вроде не пил. Вроде не пил ,или точно не пил? 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Карпов
|
А я проснулся с головной болью. тоже самое  Возможно из-за перемены погоды. Но примерно через минут 30 все прошло.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Qvality
|
неее, меня так просто не отпускает....  и да, это все из-за снега...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Кволити....по моему ты метеозависимая
|
|