|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Fatal1ty
|
А сколько неотвеченных в телефоне было эт ппц перажываюць... ну ну, если бы)
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Карпов
|
Попытка №2 по преодолению горочки провалилась. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
●Alisa●
|
по преодолению горочки  это как?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Катаецца чел на летней резине и вижжит как сучка
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
Может)
|
|
|
|

|
|
|
Карпов
|
по преодолению горочки  это как? Под хату хоцца на машине подъехать. Горка мешает.  Катаецца чел на летней резине Не правда. Спереди зимняя резина стала как подношенная летняя, сзади зимняя почти как летняя.  Надеюсь в пятницу буду на новых лаптях.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Fatal1ty
|
День жестянщика близится
|
|
|
|

|
|
|
●Alisa●
|
а куда все подевались? 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
готовятся ко дню жестянщика! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Fatal1ty
|
Атдыхают у камина
|
|
|
|

|
|
|
ça va
|
Атдыхают у камина
где камин взял? 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Атдыхают у камина
где камин взял?  а он у него в оксанке где-то там завалялся 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ça va
|
как оксана-то? не мерзнет? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Тосол поменяли, не должна
|
|
|
|

|
|
|
●Alisa●
|
народ? Ну может я такой лох конкретный  Ну кто такая Оксана то?
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
народ? Ну может я такой лох конкретный  Ну кто такая Оксана то? отроковица оксана-это любимая женщина фаталити, ну 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
я реально не могу понять 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Это фаталькина машина..
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Ну кто такая Оксана то? Аскона ,походу 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Qvality
|
Ну кто такая Оксана то? Аскона ,походу  она самая
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
отроковица это фамилия? ну я честно не понимаю( Добавлено: 03 Декабрь 2012, 20:41:23
Это фаталькина машина..  блин  теперь понятно....я реально подумала что это девушка 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
У него машина опель аскона, отсюда и пошло оксана)))
еще в подписи ее фотка стоит
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
это фамилия? да 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Катя, Оксана адамовна обижена на тебя
|
|
|
|

|
|
|
ça va
|
Катя, Оксана адамовна обижена на тебя
с каких пор адамовна?  че ета ваще?  почему я не в курсе? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Всю жизнь адамовна Оксана адамовна опель 1984 года рождения
|
|
|
|

|
|
|
ça va
|
Всю жизнь адамовна Оксана адамовна опель 1984 года рождения
ваще не знала про отчество и фамилию молодухи 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Увы
|
|
|
|

|
|
|
|