|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Qvality
|
Fatal1ty, ну че как у тебя с градусами?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2012, 23:14:01 от Qvality »
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
ура)))Я се ногтики сделала новые  Добавлено: 04 Декабрь 2012, 22:20:28
и блин живот разболелся( Добавлено: 04 Декабрь 2012, 23:20:43
все спят чтоль 
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
нет
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
оООоо  Так по ходу не одна я полуночница Добавлено: 04 Декабрь 2012, 23:41:42 V.I.T.A.L.а вот можно у тя спросить раз уж ты тут) Вот этот человечек на твоей аватраке что означает? И на майке у тебя я видела такого же  мне викинга какого то напоминает 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
я третья с вами буду
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
давай Qvality тоже с нами) А то как начинаешь у кого то чёт спрашивать сразу все куда то деются
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Алеееее оп Добавлено: 05 Декабрь 2012, 00:08:13
Мне сказали что я хам и не умею разговаривать с людьми 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Qvality
|
В субботу я такого не заметила  ....можа что трезвым был...))
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Мне сказали что я хам правильно сказали  бывает у тебя иногда  а валяшки это как  я тоже хочу 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А фигле они пантуюцца
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Qvality
|
правильно сказали бывает у тебя иногда ну у всех бывает....а мужчинке улыбнешься, в глазки посмотришь.....а если свой, то покормишь, за ушком пощекотишь и сразу все хамство пропадает  а валяшки это как я тоже хочу я сама пока еще не знаю, но как грится-не боги горшки обжигают 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
V.I.T.A.L. а вот можно у тя спросить раз уж ты тут) Вот этот человечек на твоей аватраке что означает? И на майке у тебя я видела такого же мне викинга какого то напоминает Это логотип группы Jamiroquai - так называемый "Buffalo man" 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Jamiroquai - так называемый "Buffalo man"  а круто спасибо) А то я всё никак догнать не могла) Правда группы я такой слыхать не слыхала, но сейчас загуглю для общего развития  ну у всех бывает согласна) Поэтому все гоу щекотать за ушком Фаталькина шоб не грубиянил  так валяшки.....сейчас тоже загуглю
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Старая карга не хотела больничный давать, пришлось зяпу открыть.
|
|
|
|

|
|
|
Qvality
|
Старая карга не хотела больничный давать, пришлось зяпу открыть.
надо было ее покормить, за ушком пощекотишь  Добавлено: 05 Декабрь 2012, 00:18:20 V.I.T.A.L., ты сегодня как-то загадочно молчалив 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
сейчас загуглю для общего развития в сообщении кликабельная ссылка 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну ну. Человек тут памирает, перед глазами все бумаги это подтверждающие, а она выкаблучмвается. Побежала к заведующей за поддержкой, но заведующую я как бы тоже быстро выключил. Спорыть с овном, пха
|
|
|
|

|
|
|
●Alisa●
|
блин валяшки прикольные не хотела больничный давать соглашусь иногда в наших поликлиниках всё таки приходиться и нагрубить, что бы поняли.....не всегда конечно, но бывает
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Спорыть с овном со мной тож бесолезно....почти Добавлено: 05 Декабрь 2012, 00:22:56 V.I.T.A.L., ты на мой вопрос ответишь?
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
в сообщении кликабельная ссылка ну я ж лох  я уже и так поискала  ну да точно ссылка есть  блин я иногда думаю, что как то странно, что мой натуральный цвет не блонд 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Эх, пичаль. А кстате, мрт сканер вуаще по какому принципу работает? Большой рентген?
|
|
|
|

|
|
|
V.I.T.A.L.
|
а,пардон,не заметил(ты его дописала  ) V.I.T.A.L., ты сегодня как-то загадочно молчалив занят троху просто 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
руки заняты?
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
эх всё любимки) Пошла я спать) Всем спокойной сладкой ночи)  до завтра 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Да так.
Думаю как избавить себя от неприятных процедур, но походу мрт не покажет момх балезняф в полной мере. Зеленые человечки довольны не будут
|
|
|
|

|
|
|
|
|