|
Первое сообщение / продолжение темы
|
V.I.T.A.L.
|
Лан, пошла я покемонов своих кормить  ?? Всем доброго дня)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Бульбасавр, я выбираю тебя!!!!
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ça va
|
А мне нужно где то елку найти в машину. Никто не видел, мож де продают маленькие елки с подсветочкой ремзик знает 
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Бульбасавр, я выбираю тебя!!!! Почему не Пикачу? 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Fatal1ty
|
Нада папытать его
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
V.I.T.A.L.
|
шатал,у нас же на грандичском стоят,не бачил чтоле?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
яш балею, нихадзил ишо(
|
|
|
|

|
|
|
;)Sly FoX;))
|
ана у меня на аве в кантакце сразу в виде снегурочки? тогда я ее у тебя позаимствую 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А нет, там с айфоном
|
|
|
|

|
|
|
●Alisa●
|
ну что обед? Всем приятного аппетита  а куда все подевалися? Цитата: Alisa Magician от Сегодня в 12:04:23 Лан, пошла я покемонов своих кормить
?? я тебе так просто это не объясню  давай как нибудь потом 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Вот оно что, вот оно что
|
|
|
|

|
|
|
;)Sly FoX;))
|
А нет, там с айфоном да ну тебя... нехороший ты мальчик 
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
проверка средств оповещение все радио-каналы же талдычат 
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
какая ещё тревога  фанфары дули на весь город, не слышала?  это отит 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
проверка средств оповещение все радио-каналы же талдычат  а я нашенское не слушаю, не смотрю....
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
фанфары дули на весь город, не слышала? это отит ничо не слышала у меня стеклопакеты  вот так......буит Конец Света а я и знать не буду  капец 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Qvality, зря, видишь какая там важная информация  если честно, то я ткань покупала в этот момент и там радива талдычило, поэтому я тоже не слушаю  тока тссс, а то перестанут всезнайкой называть 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
а вообще в последний раз, когда была такая тревога, я на работе была, и мы с девочкой специально на улицу вышли, что бы услышать...но услышали и там еле-еле....так что не факт, что много кто слышал  Добавлено: 05 Декабрь 2012, 15:45:00
а ещё говорили, что когда что то подобное будет происходить, то нужно включать радио и слушать дальнейшие ЦУ.....но блин у меня радио то нету( Вот как так?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Qvality, зря, зато нервная система спокойнее....ибо в нашем ТВ мне раздражает все...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
21 декабря близится, проверяют
Кстати после сопраны все себя хорошо чувствуют?
|
|
|
|

|
|
|
ça va
|
Кстати после сопраны все себя хорошо чувствуют? а есть сомнения?  плюха жрала аки больная-фсе в поряде  хотя, с другой стороны, плюха выращена на столовках, че угодно переварю 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Кстати после сопраны все себя хорошо чувствуют? ну я как бэ неть( Я ж как и ты болею( А чего должно быть плохо то остальным 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну короче, есть подозрения что мой нежный желудок не перенес не свежий сок)
|
|
|
|

|
|
|
●Alisa●
|
не перенес не свежий сок) понятно......ну тогда нужно спрашивать у тех кто пил сок  Потому что я и рядом со мной сидящие пили совсем не сок 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Я сок пила, все нормально... Fatal1ty, может у тебя ротавирус?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Не ну это теория. Просто как раз все подходит. Ну да ладно, я потихоньку оживаю, только у меня теперь новое побочное действие Я бьюсь об стенки и миня шатаит Сновым годом, андрюша  Добавлено: 05 Декабрь 2012, 15:56:19
Ненавижу зиму. Вечно одни проблемы и ничего больше
|
|
|
|

|
|
|
ça va
|
понятно......ну тогда нужно спрашивать у тех кто пил сок Потому что я и рядом со мной сидящие пили совсем не сок у меня мелкая всосала 2 стакана-все норм 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Кароче пофег
Главное, шоб я быстрее начал скакать как молодая лань
|
|
|
|

|
|
|
|