|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
●Alisa●
|
 су№а где твоя любовь  но в итоге тока медведи............смски марожка как наовём детей  Добавлено: 07 Декабрь 2012, 02:41:02
ээээ  ну где все 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
су№а где твоя любовь но в итоге тока медведи............смски марожка как наовём детей алиса.хватит курить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
спокойной ночи буси 
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
этому питону утром на работу)) Интересно встал?? 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а он ложился? 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
это мишки плюшевые? переведите кто.а. Гугл не переводит?) Ага, 25тыщ плюшевых мишек  Хочу такого зверя  Доброе утро, люди. Пока я тут высыпалась/ отсыпалась, что за шапка сверху появилась? эт я про сообщение. К чему и об чем?...и нафига то собственно?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Доброе утро!  Добавлено: 07 Декабрь 2012, 09:25:54
ужас ужасный  ага...и если не ошибаюсь, этот высокий сын малышевой..... а он ложился?  наверное нет, бо был озадачен мыслью как мне поставить второй плюс за сутки  Добавлено: 07 Декабрь 2012, 10:26:44
Доброе утро, люди.Пока я тут высыпалась/ отсыпалась, что за шапка сверху появилась? эт я про сообщение.К чему и об чем?...и нафига то собственно?) Сапешка, читай неск. страниц назад, там все написано 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
с новым годом!
Добавлено: 07 Декабрь 2012, 10:57:43 уиииии
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
~PSA~
|
Привет! 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
|
Qvality
|
А ГДЕ ФАТАЛИТИ?
тут 
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Сапешка, читай неск. страниц назад, там все написано Я не хочу читать, я хочу чтобы мне рассказали 
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
я хочу чтобы мне рассказали Кто расскажет? 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
|
Викторович
|
как Оксана рассказывай. завелась утром?
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
как Оксана рассказывай. завелась утром?
настоящий мужчина женщину заведет в любое время 
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
 всем привет с новым годом! Фаталити с НОВЫМ ГОДОМ!!!  Привет! и тебе привет  Чета я спать хочу тож самое
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
в алми теракт 
|
|