|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Fatal1ty
|
на которой парниша схалтурил на сушке, при минусовой температуре? двигло тоже мыл?  нет, а причем тут двигло?  Добавлено: 07 Декабрь 2012, 11:53:35
 Добавлено: 07 Декабрь 2012, 12:53:43
мимими
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Викторович
|
что в -1 с трудом двери открыл и завел. а тут целых -8 было
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Fatal1ty, а ты че свою характеристику сократил?
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Аля, ну че ты за гналась этим, ну глючит форум, ну и фиг с ним... так я про это писала, что получается, что у всех ответы под разными номерами) а вы сказали, что меня торкнуло вот я и стала доказывать.......потому что у меня так и форум может глючит, а не меня торкнуло  Добавлено: 07 Декабрь 2012, 13:00:58 Fatal1tyа что это за жук такой? Интересно у него ворсинок много 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Время близится к обеду, я с горы на лыжах еду...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
что в -1 с трудом двери открыл и завел. а тут целых -8 было и что? я ее каждый день мою чтоли у расп***яев? :- Добавлено: 07 Декабрь 2012, 12:08:10
Fatal1ty, а ты че свою характеристику сократил?
кому нужно уже прочитали я думаю  Добавлено: 07 Декабрь 2012, 13:08:34
а что это за жук такой? ну семейство макриц навернэ
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
Кто сказал, что она не заводилась? Добавлено: 07 Декабрь 2012, 13:15:49
а как мы уехали по твоему? 
|
|
|
|

|
|
|
Qvality
|
Нокла Викторович, ты всегда такой доставучий?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
короче, идите нафик уважаемые. задрали вы меня подьебывать моим автомобилем. сидете молча
|
|
|
|

|
|
|
Викторович
|
протирай двигло)))  Добавлено: 07 Декабрь 2012, 13:19:59
Кто сказал, что она не заводилась? я сказал что еле завелась))
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Нокла Викторович, ты всегда такой доставучий?
иногда Добавлено: 07 Декабрь 2012, 13:21:22
протирай свое сигарообразное корыто  карыто. фейспалм. у попеля ноги еще не проваливаются? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
шо блеать. газу много далЮ залил свечи. помаслал немного, завел поехал. блеать  Добавлено: 07 Декабрь 2012, 13:22:03
карыто. фейспалм. у попеля ноги еще не проваливаются? не проваливаются. у меня хотя бы двигло родное досих пор 
|
|
|
|

|
|
|
Викторович
|
окей окей. ты только не нервничай  Добавлено: 07 Декабрь 2012, 13:23:34
не проваливаются. у меня хотя бы двигло родное досих пор ты думаешь это плюс??? ахахаха
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
все, мальчики, хватит 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
не ну ладно когда владельцы мерсов двухтысячных годов подкалывают, смысл есть. но когда владельцы аналогичных ведер пытаюцца подкалывать, это не честно 
|
|
|
|

|
|
|
Qvality
|
Алька наверное снова уснула 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
всем приятного
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ღஐღღ remzik ღღஐღ, веткой не ошибся? 
|
|
|
|
|
|
|
|
;)Sly FoX;))
|
что-то сегодня все друг друга не понимают  это пятница так влияет или что-то веселое курим-с?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
удельное давление
|
|
|
|

|
|
|
|
Викторович
|
но когда владельцы аналогичных ведер пытаюцца подкалывать, это не честно может еще поспорим что бысрее прет, твой рыдван или мой но с откапиталенным пихлом в 2.3 литра, заправленный 95-м?? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
коничесткая шестерня Добавлено: 07 Декабрь 2012, 13:03:28
но когда владельцы аналогичных ведер пытаюцца подкалывать, это не честно может еще поспорим что бысрее прет, твой рыдван или мой но с откапиталенным пихлом в 2.3 литра, заправленный 95-м??  глупый спор, особенно учитывая разницу в обьемах и количестве горшков  Добавлено: 07 Декабрь 2012, 14:05:01
зато можем поспорить, чье ведро меньше бензина спалит 
|
|
|
|

|
|
|
Викторович
|
глупый спор, особенно учитывая разницу в обьемах и количестве горшков не интересно с тобой.. Я думал ты начнешь про "все в головах", главное "прокладка между рулем и сиденьем" ((( Добавлено: 07 Декабрь 2012, 14:07:22
зато можем поспорить, чье ведро меньше бензина спалит твое меньше 14?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
что-то сегодня все друг друга не понимают это пятница так влияет это точно....
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Алька наверное снова уснула да не  Я убираю  Ещё много чего нужно сделать успеть 
|
|
|
|
|
|
|
|