|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Qvality
|
Ну, так я ж уже говорила, что ты везде добежишь))
 так надо... и где тут расслабишься, если клиентыуже с 7.40 звонят...и так без груза...  Добавлено: 17 Май 2013, 08:50:57
опа ланца дрынца гоп ца ца  чо курим?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Qvality
|
ностальжи это еще все культурно...вот у меня есть видео с того мероприятия  ...но девочки просили не выкладывать 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
у меня есть танцы с первомая
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Ребятки, сегодня пяяятница 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
lёnchik
|
Привет! Утро, конечно, у меня задалось. Я опять порамсила с транспортным цехом - водитель наверное думает, что он второй человек у нас на конторе после директора, а я вредная с..у..к..а  Как же они меня накаляют  А всем остальным доброго утра ))) 
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
strelyalkina
|
Я опять порамсила с транспортным цехом - водитель наверное думает, что он второй человек у нас на конторе после директора, а я вредная с..у..к..а бггг))) знакомо 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
lёnchik
|
Я опять порамсила с транспортным цехом - водитель наверное думает, что он второй человек у нас на конторе после директора, а я вредная с..у..к..а бггг))) знакомо  Да ну ... у нас на конторе самые главные люди это грузчики с рампы и водилы некоторые. Не, есть нормальные люди.... Но не грузчики 
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
|
|
|
strelyalkina
|
грузчики слава Бобу, у нас нету)))
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
грузчики слава Бобу, у нас нету))) а у нас кого только нету , 1 000 человек, в зоопарк ходить не надо  и каждый третий царь и бог ) Какой же у меня будет звезданутый день сегодня. У меня уезжает московская выставка, и кое-кто кое-что как всегда не доделал 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
в зоопарк ходить не надо так води экскурсии, коси бабло)))
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Доброе))
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ностальжи Але поднял настроение  Доброе утро всем и хорошего дня 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
А кекса-пати где делать будем? че че?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ностальжи Але поднял настроение  видос хороший...но как мне потом было плохо...от вашего шампанского)))))
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
в зоопарк ходить не надо так води экскурсии, коси бабло))) вожу, работа у меня такая ))) правда только за спасибо ) Ну иногда благодарны клиентосы вискаря подгонят или шоколадку 
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
самый главный человек - это уборщица, может зайти к ген диру и сказать я убирать буду или сидите в сраче 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
а вот завтра ,вернее сегодня у меня трабла - нуно с суворова ,с магазинов на центер 2 листа жести и 2 мешка керамзита дотянуть А листы какого размера? Доброе утро всем
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А кекса-пати где делать будем? че че? ну народ кексав моих хочет....вот я и предлагаю в какой лес, ну там еще какие шашлычки...ну и сделаю вам кексав)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
бочку шампанского и кэгэ шоколада Съедите?Не вопрос!А вот если нет,то 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
бочку шампанского и кэгэ шоколада Съедите?Не вопрос!А вот если нет,то  съдим...а вот выпьем ли))))))))
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
А кекса-пати где делать будем? че че? ну народ кексав моих хочет....вот я и предлагаю в какой лес, ну там еще какие шашлычки...ну и сделаю вам кексав) вы издеваетесь над моей фантазией  доброе утро))
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Erni
|
вы издеваетесь над моей фантазией Хе хе,ну да....а я как то и не заметил 
|
|
|
|
|
|
|
Nataaum
Нельзя запереть ветер.А если это сделать он застоится.Застоявшийся ветер становится спертым ВОЗДУХОМ
Гродненец
|
Добрый день, может не в той теме пишу, народ подскажите пожалуйста, как теперь называется улица 40 лет Победы??
|
|
|
|
|
|
|
|
|