|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Qvality
|
Девчонки, только сильно не увлекайтесь такими чаями....От них как и польза, так и вред может быть...все-таки это нагрузка для почек...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Леся Украинка, для чая. так за этим надо глубоко в лес.... а то выхлопы там всякие... так, а кто про придорожную полосу говорит?  Добавлено: 25 Май 2013, 15:10:27
Девчонки, только сильно не увлекайтесь такими чаями....От них как и польза, так и вред может быть...все-таки это нагрузка для почек...
Ну, все... пошла страничка Елены Малышевой 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Qvality
|
Ну, все... пошла страничка Елены Малышевой неа, Марины А.  я о твоей выделительной системе забочусь, а ты....... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
я о твоей выделительной системе забочусь, а ты... черствая и неблагодарная? 
|
|
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
Девочки, как вам? интересует только мнение девочек? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
и мальчиков тоже, просто до сего момента тут были одни девочки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
и мальчиков тоже, просто до сего момента тут были одни девочки ну тогда мое мнение: очень суперский букетик  сколько вообще будет стоить вот такой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Девочки, как вам? Если корзинку убрать (ну, это только мое предвзятое отношение к ним), то сам букет обалденный. Безумно нежно. ты себе новых клиентов ищешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
привет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Если корзинку убрать (ну, это только мое предвзятое отношение к ним), то сам букет обалденный. Безумно нежно. Это было пожелание клиента. А вживую он лучше смотрится.. ты себе новых клиентов ищешь? у меня их хватает  я про цвет больше интересуюсь, не бледно ли..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
тоже не люблю корзинки, целофоны и т.д цветы должны быть просто цветы и живые)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
asjusja, привет)) Это было пожелание клиента. ну, это-то понятно Добавлено: 25 Май 2013, 16:26:06
тоже не люблю корзинки, целофоны и т.д цветы должны быть просто цветы и живые)
ну, почему, такие как у Марины сладенькие тоже класс  а вот живые мне всегда жалко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
каждому свое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
согласна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
блин, что за выходные  Добавлено: 25 Май 2013, 16:32:28
а мне какие то маньяки звонят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
цветы должны быть просто цветы и живые) их никто не отменял  ...но это немного иной вариант-больше как сувенир, презент....  Добавлено: 25 Май 2013, 16:34:16
а мне какие то маньяки звонят нормально...мне тоже периодически один и тот же номер звонит и молчат....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
нормально...мне тоже периодически один и тот же номер звонит и молчат.... это не я... я удалила  Добавлено: 25 Май 2013, 16:37:57
я пойду хоть раз в день поем, а вы тут пишите, я потом почитаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
эти хотят пообщаться, только я ничего не поняла) и они такие настырные, пришлось телефон отключить)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
это не я... я удалила у мну твой есть, так что не ты.....и звонки эти строго по выходным))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
их никто не отменял ...но это немного иной вариант-больше как сувенир, презент.... если подарить такой букетик девушке которая сладкоежка, то понравится очень, и как вариант разнообразить если часто даришь живые цветы  купишь? как только будет повод 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
а без повода?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Zolotoy
|
а без повода? а без повода и так много сюрпризов можно устроить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
а без повода и так много сюрпризов можно устроить Особенно с утра 
|
|
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
скучно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А я "Морозко" смотрю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
эхххх, девочки,....мне бы ваше свободное время...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость