|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Карпов
|
Купил килограмм мороженного  ну его этот крем-брюле . Противного мороженого уже нет в мире. имхо часто покупал от молочного мира в 1кг пачкам шоколадное и ванильное. На днях попробовал из минской области моржо, но 500 гр(20 тон с копейками), гораздо вкуснее и нежнее  поду в холодильник доем 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
strelyalkina
|
в холодильник  одевайся потеплее
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Qvality
|
прогрызаю плешь ты моль?  Добавлено: 16 Май 2013, 21:42:44 Карпов, ты кроме мороженого о ком-нить чем-нить еще думаешь?
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
у меня тоже выдает ошибку 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Qvality
|
nika_vishenka , колись, когда у тя свабдя? Добавлено: 16 Май 2013, 21:45:09
у меня тоже выдает ошибку значит жжшка гавкнулась... 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
У меня работает вроде
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
asjusja
Гость
|
asjusja (+ 3 Скрытых) кто тут? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
У меня работает вроде
сайт да, а ссылки на нем -нет
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
прочитал- мороженое с вазилином 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
все ушли есть?  Добавлено: 16 Май 2013, 22:30:36
по телику евровидение идет
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
прочитал- мороженое с вазилином  када в магазе лежало, тоже так прочитал 
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
nika_vishenka , колись, когда у тя свабдя? 30 августа, а что??? поздравить меня прийти хотишь?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
кста, о морожке....хочу как-нить делать жареное мороженое  Добавлено: 16 Май 2013, 22:35:50
поздравить меня прийти хотишь? такой прямейши намек  30 августа, а что?? платье выбрала?
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Ну что все поели?
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
беспокоишься?
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Ну спать,так спать
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а я не хочу спать(( я пойду перебирать гардероб тогда, раз вы такие 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
когда кекса-пати бум устраивать?
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
когда кекса-пати бум устраивать?
а есть ценные предложения?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ну прыкладна... Добавлено: 16 Май 2013, 23:41:25
блин, Ромару обещала фотки вечером закинуть и только вспомнила  ......
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
ну прыкладна... давай их сюда, будем вердикт выносить)
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Только что лучший друг позвонил,прилетел в Минск.Завтра будет в Гродно.Ох весёлые деньки начнутся  А кекса-пати где делать будем?
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
блин, Ромару обещала фотки вечером закинуть и только вспомнила у него такое видео, что ни одно фото уже не переплюнет 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А кекса-пати где делать будем? а есть ценные предложения?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
выкладывай
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
у него такое видео, что ни одно фото уже не переплюнет так он и видео от меня хочет...
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Ох весёлые деньки начнутся наконец, по вечерам здесь не будет еды))) А кекса-пати где делать будем? Видишь,Марина, сколько вопросов сразу)) Добавлено: 16 Май 2013, 22:46:44 Qvality, кстати, сегодня словила свой телефон на попытке звонка тебе))) я опять удалю твой номер  Добавлено: 16 Май 2013, 23:48:08
По поводу кекса-пати... это однозначно выходной день... а еще я хочу на природу, но не хочу кормить комаров и клещей  ну, а по срокам ... сами думайте.
|
|
|
|
|
|
|
|