|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Qvality
|
Видишь,Марина, сколько вопросов сразу)) пожалуйста, можно не делать...и никаких вопросов  а вообще лесов вам в округе мало...  Эрни нас ШШШ обеспечит 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
наконец, по вечерам здесь не будет еды))) Ты не представляешь какой он страшный человек(ест не меньше  )
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
пожалуйста, можно не делать...и никаких вопросов Показывает язык слабачка  Эрни нас ШШШ обеспечит всё-таки идея поиграть в саранчу не покидает твою голову)))) наконец, по вечерам здесь не будет еды))) Ты не представляешь какой он страшный человек(ест не меньше  ) обязую тебя сфотографироваться с ним и показать нам эту эпичную картину? ))) Добавлено: 16 Май 2013, 23:52:55
но прикольно, что он звонит именно мне главное, чтобы не по ночам
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Qvality
|
обязую тебя сфотографироваться с ним и показать нам эту эпичную картину? ))) для контраста мне бы с ними сфоткаться  или нике-вишенке...как на дрфе))))
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
обязую тебя сфотографироваться с ним и показать нам эту эпичную картину? ))) для контраста мне бы с ними сфоткаться  или нике-вишенке...как на дрфе)))) во-во.. все хотят такое фото... а достаются они еде 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Qvality
|
во-во.. все хотят такое фото. чейта? я на дрфе с Эрни сфоткалась...  Добавлено: 16 Май 2013, 23:57:25
спать
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
во-во.. все хотят такое фото. чейта? я на дрфе с Эрни сфоткалась...  Добавлено: 16 Май 2013, 21:57:25
спать ну, ты-то везде добежишь)))) Добавлено: 16 Май 2013, 23:58:21
спать где-то я это уже видела)))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ну, ты-то везде добежишь)))) шустрая  где-то я это уже видела))) надо идти, а то праз 6 часов вставать...
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
ну, и я пойду
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
пошли...а то у меня нехорошие желания возникают-тоненьких блинчиков захотелось...а я ведь такая, щаз подорвусь жарить....)
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Qvality, иди спать  Добавлено: 17 Май 2013, 00:10:56 Erni, я вижу двух розовых поросят, а вы где? 
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Всё, те5перь и я спать. Всем спокойной ночи 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
и всем вам доброго утра  я тылько с працы приперся  и веселый был денек .....  аварий штук с 9-ть наблюдал - какаклизм какой-то  либо солнечные ветра...  а вот завтра ,вернее сегодня у меня трабла - нуно с суворова ,с магазинов на центер 2 листа жести и 2 мешка керамзита дотянуть  на общтранспорте неудобно  ,мож кто подсобить ... 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Qvality, иди спать не ори на меня!  на общтранспорте неудобно ,мож кто подсобить ... грузотакси в помощь
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Доброе утро. какая же несусветная лень...
|
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
добро утро ...давненько меня не было ...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
привееет - и тебе доброго 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Tancor
|
и че тут новенького ...как всегда бессмысленные разговоры ...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ничего не приходит неоткуда и не уходит в никуда 
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
а ты че тут с утра за главного 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
началась работа ...
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
какая же несусветная лень... а я наоборот бодрячком...и уже на одно дело успела сгонять 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Ну, так я ж уже говорила, что ты везде добежишь))
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
опа ланца дрынца гоп ца ца 
|
|
|
|
get the lead out
|