|
Первое сообщение / продолжение темы
|
RemZ
|
пчелы не тронули толстую девочку на пасеке,потому что думали , что они ее уже тронули
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
проспект Клецкова рома ты тормаз 
|
|
|
|
|
|
|
Nataaum
Нельзя запереть ветер.А если это сделать он застоится.Застоявшийся ветер становится спертым ВОЗДУХОМ
Гродненец
|
спс...тогда второй вопрос а как называется теперь улица 60 лет Октября?? Добавлено: 17 Май 2013, 11:42:10 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Янки купалы
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Nataaum
Нельзя запереть ветер.А если это сделать он застоится.Застоявшийся ветер становится спертым ВОЗДУХОМ
Гродненец
|
спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
..::RОMMАR::... я щаз освободюсь и скину фотки)
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
ждем-ждем) 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Вчера, когда я возвращался вечером домой, меня окликнул парень в толстовке с капюшоном: — Эй, паря, давно во вконтакте был? — Ну да, с тех пор, как его за… — опешил я. — Понял, понял… — сказал он, сходя на шепот — пойдем со мной, у меня есть кое–что для тебя… Вконтакте, тумблр, фишки — интересует? — Ну, я не знаю… — Расслабься, чувак. Я не мент. Ты не ссы, я не наебу — у меня качественное дерьмо — самое высокоскоростное на районе. Ты же давно не обновлял статус, не ставил лайки друзьям… Всем иногда хочется расслабиться, пойдем. Я сдался под его напором. Мы зашли в переулок и минуту петляли какими–то коридорами, пока наконец он не вывел меня в грязный подвал. С потолка капало, по полу были разбросаны куски теплоизоляции и пара грязных ватников. У стены напротив входа на картонных коробках стояло два компьютера. В луже чьей–то блевотины валялся старый диалап–модем. В углу на драном матрасе сидело какое–то грязное существо, чей пол и возраст слабо угадывался. — Заходи, садись. Только бабло вперед.
Я дрожащими руками протянул ему деньги за десять минут. Усевшись, я вожделенно потер руки и стал вбивать в строке интернет–эксплорера заветный адрес. И вот передо мной стали проступать силуэты моей странички. Существо, меж тем, жадно глядело на экран ЭЛТ–монитора. Но мне на него было плевать… Вот она… Страничка, родимая… Первым делом меняю статус… Так, добавить Воннегута в любимые книги… Никогда не читал, но говорят крутой… Так, друзья… О, новые фоточки… Так, лайк, лайк, лайк, «о, ты тут такая секси!», лайк, лайк… Черт, а время идет… Так, какие там свежие приколы… Хыхы… Ха–ха… Ой, кто–то лайкнул мою фотографию! Кто же это… Так, сейчас… Тут на мое плечо лягла тяжелая рука. — Все, пацан, время вышло. Плати еще или уебывай. — Но… Но… Я же только зашел… — я готов был расплакаться от несправедливости. — Парень, плати или вали. — Но, это не честно… Я просто гляну… Кто там лайкнул… — я отчаянно схватился за мышку и прильнул к экрану. В следующую секунду я ощутил удар. Тупая боль в затылке, из глаз посыпались искры и все утонуло во мраке. Очнулся я в грязной луже под какой–то мусоркой. Из ссадины сочилась кровь, одежда моя походила на лохмотья. Я вспомнил, что у меня не осталось денег и зарыдал. Проходящая мимо девушка брезгливо посмотрела на меня и поспешила к подъезду. Я уже потерял человеческий облик, но знал, что приду к тому парню еще раз. Надо только раздобыть денег… ©просторов
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
asjusja
Гость
|
а про что тут?)
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
про вконтактовкую эпидемию. прикольно троллят, к стати)
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Али я уже успела устать  Заберите меня с этой работы  И обеда походу у меня не будет
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
MuRk@
|
а я опять на пионеры 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Люди, вы ведь завтра работаете?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
это типа отработки штоли ?
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
это типа до работки бы дойти 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а я приехал домой пообедать ляляля 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Qvality
|
а мне и ездить никуда не надо 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
MuRk@
|
дык я же на обед, позагорать, скушать апельсинку и почитать  Добавлено: 17 Май 2013, 14:27:16
это типа отработки штоли ? ага, за десятое 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ага, за десятое т.е. выходной только воскресенье? 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
да это расплата за прошедшие выходные 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
да это расплата за прошедшие выходные  ну да...иначе как расплатой и не назовешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
нормальненько ... как отдыхать так все за ... и как бабки получать ...а как отработать надо так все сразу сопли
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
арбайтен, лентяи.... 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
nika_vishenka
|
я могу за всех поработать, а то уже пипец как достало дома сидеть(((( только денег заплатите
|
|
|
|
|
|
|
|