|
Первое сообщение / продолжение темы
|
duke
|
"утром деньги - вечером стулья" или "вечером деньги - утром стулья"  Добавлено: 17 Май 2013, 15:30:41
а у тебя получается наоборот ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
MuRk@
|
да разве это деньги  вот если бы суббота по двойному тарифу - тогда да...
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
nika_vishenka
|
да хоть просто поработать((( чем нибудь-себя занять, кроме сидения в нете, гулянок, готовки, стирки, уборки............реально домработницей себе чувствовать скоро начну)
|
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
да уже все облазила там(((( и на собеседования ходила, у всех один ответ "мы вам перезвоним", как будто порчу кто-то навел на меня((( раньше никогда проблем с поиском работы у меня не было((( без опыта работы проще устроиться было  Добавлено: 17 Май 2013, 15:44:12
в ГЕММУ мужчынка нужен
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
опыт значит не тот был 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
или вот, тут то уж точно девушка нужна  Уважаемые кандидаты Время работы с 10 до 18 С 11 до 19 4через 2 Испытательный срок месяц Зп во время испытательного срока 2 500 000 После- 3 млн с системой мотивации Отсутствие вредных привычек приветствуется Опыт работы в торговле обязателен Нам надо три сотрудника Пожалуйста, присылайте резюме с фото http://forum.grodno.net/index.php?topic=2108916.0а вообще кто ищет, тот всегда найдет! так что соберись, тряпочка 
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
и что сказали?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
nika_vishenka, а то, о чем мы с тобой когда-то говорили? 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Гроза 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
nika_vishenka
|
nika_vishenka, а то, о чем мы с тобой когда-то говорили? уже зарегестрировалась) если ты об этом) Добавлено: 17 Май 2013, 16:02:02
и что сказали? позвоним)
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
уже зарегестрировалась) если ты об этом) вооот! первый шаг уже сделан
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Гроза  где?  Добавлено: 17 Май 2013, 16:10:55
Цитата: MuRka@ от Сегодня в 16:58:45 и что сказали? позвоним) вот жеж редисы
|
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
2 мужика что ли цалуются ФИ 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
у нас дождик прошел(( а я думаю чего мне так голова целый день болела(
Добавлено: 17 Май 2013, 16:46:02 а фотокарточка красивая)))
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
у нас дождик прошел(( а я думаю чего мне так голова целый день болела(
пить не надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
да да - тема сисег не раскрыта 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
strelyalkina
|
что-то вы сегодня скучненько флудилии... И, Qvality, кило шоколада от Дюка мы в прошлый раз не осилили.. умерь порывы 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Zolotoy
|
всем привет  а я уехал из города на малую родину, тут тихо и очень спокойно, еще бы комаров поменьше 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Карпов
|
еще бы комаров поменьше В этом году много комарья и мошкары 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Тигра
|
В этом году много комарья и мошкары Меня пару часов назад в Пышках пожрали, пока остановился блинчика съесть. Поздно про антикомариный спрей в рюкзаке вспомнил. Зато покатался классно! И покушал. 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2013, 00:22:48 от Тигра »
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
Zolotoy
|
израиль чтоле мама таки говорила что беларусь 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Что ли спят все?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
я нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|