|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
strelyalkina
|
24 часа работает фиг вам... вот его-то и закрыли!  ночник Бреста тоже мне близкий магазин сходить за хлебушком
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
doom19900
|
ну тогда солнечный  Добавлено: 26 Май 2013, 21:10:29
или евроопт 
|
|
|
|
|
|
Скромность украшает человека!:)Нет врагов ,есть не доделанные дела!
|
|
|
|
Карпов
|
тоже мне близкий магазин сходить за хлебушком Вспомнился к/ф "Особенности национальной рыбалки" как Леня и Кузьмич за хлебушком ездили 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Mefis
|
Киёски на рынке возле "Бреста" есть, они допоздна работают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
так ее пиво не интересует...ей нужно хлеба и зрелищ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
черт, вы издеваетесь?! Где Румлево, а где Брест? Я с таким же успехом в Алми сгоняю
|
|
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Карпов
|
Во сколько открывается завтра Евроопт у ЖД?
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
поздно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
я за него 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
strelyalkina, там шампики, оливки, горчица, помидорка, сыр..и все это на слоеном тесте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
выкинуть оливки и будет само то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
по рукам те за такое))))....они остроту придают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
по рукам те за такое))))....они остроту придают  они фуууу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
сама иди
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
strelyalkina
|
да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
нет Добавлено: 27 Май 2013, 00:07:18
сама иди
а ты лучше иди учись фоткать..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
strelyalkina
|
Золотой, а ты чего молчишь?  Эти двое препираться могут всю ночь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
что-то мне подсказывает, что Нина на работе и потому ☭ 2v1 ☭ нечем заняться.....))) Даже еду сам себе приготовил,только красиво сфоткать не получилось....)) Добавлено: 26 Май 2013, 23:18:36
препираться могут всю ночь. че делать все ночь?  ты аккуратнее выражайся))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Нине покер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
Золотой, а ты чего молчишь? а сказать то и нечего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
мля,и долго ты будешь свои сообщения редактировать?  и найди там хоть одно слово про то что это я делал  тема что на столе,а не что делал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Золотой, а ты чего молчишь? а сказать то и нечего  видишь, остальные особо не думают, что писать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
мля,и долго ты будешь свои сообщения редактировать? а ты уже меня только читаешь, но уже и по несколько раз перечитываешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
видишь, остальные особо не думают, что писать накуя? есть же модератор  сесячные.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
видишь, остальные особо не думают, что писать ☭ 2v1 ☭, думай, думай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
видишь, остальные особо не думают, что писать а я лучше спать пойду  всем доброй ночи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|