|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Qvality
|
ниразу ниправда добрый день, товарищи люди
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
ниразу ниправда пару раз всё-таки есть... подумай "Бабка" хорошенько 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Qvality
|
ниразу ниправда пару раз всё-таки есть... подумай "Бабка" хорошенько  а я начала читать, мне не понра...и далей не читала  Добавлено: 18 Май 2013, 13:53:22 strelyalkina, у меня такое ощущение, что ты изучаешь меня 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а я начала читать, мне не понра...и далей не читала зря-зря-зря... там еще про твою дружбу с Соловьем-разбойником написано  strelyalkina, у меня такое ощущение, что ты изучаешь меня и тебя тоже 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Zolotoy
|
мне вот что то заелась французская музыка...слушаю уже неделю и не могу остановиться, к чему бы это 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ну вот с этим можно немного согласиться Нечисть справедлива, въедлива и дотошна, читает дурные мысли, понимает гадости с полуслова, выражается в ответ адекватно. Слабый стратег, но сильный тактик, способен отмативировать послать куда подальше, всучив маленький клубочек и указав метлой направление. Замечания Бабы Яги часто ранят, поступки шокируют, безжалостность и холодность обижают добрых молодцев, но ее помощь эффективна как «мертвая» + «живая» вода, когда вас уже порубили в капусту. Нечисть трудолюбива, нерасточительна, хозяйственна и бережлива и с этим Яги в избушке идеальная организация труда, зелья расставлены в правильном беспорядке, пауки ткут паутину в строго отведенных углах, кот гадит исключительно, где придется, мыши строятся и бегают в четкой последовательности свиньями, мухи летают по намеченной траектории. Баба Яга немногословна, сдержанна, но любопытна Добавлено: 18 Май 2013, 12:59:52
а я начала читать, мне не понра...и далей не читала зря-зря-зря... там еще про твою дружбу с Соловьем-разбойником написано  нашла))) но неправда, к азартности не склонна.. но азартна, «под настроение» может спустить на ветер накопленные средства, играя с Соловьем Разбойником в преферанс. Добавлено: 18 Май 2013, 14:00:19
и тебя тоже ну и как?
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
тоже леший 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
просто сказочный гороскоп 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а я Домовой)
ничего себе Кузя)) но неправда, к азартности не склонна.. это скорее метафора)) ну и как? сойдет  Добавлено: 18 Май 2013, 14:08:01
а я русалка  я ж говорю, страшные вещи там написаны. Вообще нет.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
девчонки, где купить нормальный купальник и не за кучу денег? была в милавице...пускай они сами такое носят 
|
|
|
|
|
|
|
Злючка-колючка
|
девчонки, где купить нормальный купальник и не за кучу денег? была в милавице...пускай они сами такое носят  если не за кучу денег,то видимо на Короне...
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
девчонки, где купить нормальный купальник и не за кучу денег? была в милавице...пускай они сами такое носят   я так в прошлом году в Милавицу зашла  закончилось все в Спортландии а вообще это от вкусовых предпочтений зависит)) я в этом плане вообще не гружусь, так что советовать не буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
я понимаю там какой Скидельский, но Корона не дешевый рынок....да, товары там разные и цены тоже, но если что-то хорошее, то дешевого я там ничего не видела...  Добавлено: 18 Май 2013, 13:24:55
Хотя и в милавице можно сказать дешево-250-300 тыщ. ...я в АВС зашла, там по мульону 
|
|
|
|
|
|
|
Злючка-колючка
|
я понимаю там какой Скидельский, но Корона не дешевый рынок....да, товары там разные и цены тоже, но если что-то хорошее, то дешевого я там ничего не видела...  а по моему там можно найти что то более менее подходящее по цене и модели.. не в каждом павильоне,но найти можно. хотя я же не знаю,что для вас куча денег... Добавлено: 18 Май 2013, 13:27:48
я понимаю там какой Скидельский, но Корона не дешевый рынок....да, товары там разные и цены тоже, но если что-то хорошее, то дешевого я там ничего не видела...  Добавлено: 18 Май 2013, 11:24:55
Хотя и в милавице можно сказать дешево-250-300 тыщ. ...я в АВС зашла, там по мульону  ну в милавице совсем какие то страшненькие. а где там в АВС по мульону...хоть посмотреть,стоят ли они вообще этих денег.. хотя...как бы они не выглядели,но за купальник лям отдавать,по моему это черезчур.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а по моему там можно найти что то более менее подходящее по цене и модели.. где ее там мерить? 250-300 тыщ. нормальная цена....больше, за вещь, которую пару раз в год на пару часов одену, не отдам.... Добавлено: 18 Май 2013, 14:29:26
а где там в АВС по мульону...хоть посмотреть,стоят ли они вообще этих денег..хотя...как бы они не выглядели,но за купальник лям отдавать,по моему это черезчур. 2й этаж, магазинчик женского белья
|
|
|
|
|
|
|
Злючка-колючка
|
а по моему там можно найти что то более менее подходящее по цене и модели.. где ее там мерить? ну мерять видимо таким же макаром,как и когда штаны либо кофту покупаешь...
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
strelyalkina, в спортландии как?
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
strelyalkina, в спортландии как?
в этом году не была, так что не знаю. в прошлом выбор не самый большой, но при этом и сдельные-раздельные )) цветные-однотонные и по модельному ряду разные. Но купальники там обычно не для красоты, а по прямому назначению)) Цены тоже разные были помню... от и до не скажу. мой 270 000 вышел
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А почему Нокла уже не Нокла, а просто Викторович?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
V.I.T.A.L., ты мне объясни, как можно так за год убить велик?))) мой на данный момент как новый, хотя накатала на нем уже много...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|