|
Первое сообщение / продолжение темы
|
strelyalkina
|
бубок ♥, привет))
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
да ты, мать, мазохистка 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Злючка-колючка
|
нус...еще не вечер )мот и гроза буит))) а зачем же ж ты ее хочешь,если боишся.. 
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
нус...еще не вечер )мот и гроза буит))) а зачем же ж ты ее хочешь,если боишся..  что бы бегать по дому и кричать ааааааааа 
|
|
|
|
|
|
|
Злючка-колючка
|
нус...еще не вечер )мот и гроза буит))) а зачем же ж ты ее хочешь,если боишся..  что бы бегать по дому и кричать ааааааааа  совсем тебе скучно,бедняжка))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
файерфокс во время грозы дома с собакой 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
на мосту поповича рэтро мобиль из "гродно рэтро авто" стоит с побитой мордой и в переди него иномарка с побитым задом  жалко, красивый рэтромобиль....
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Что за марка?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Zolotoy
|
Что за марка? черная волга вроде, что то типпо чайки...но классная на сколько я смог рассмотреть и очень ухоженая...
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Что за марка? черная волга вроде, что то типпо чайки...но классная на сколько я смог рассмотреть и очень ухоженая... С хромированными дисками?
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
теперь ищи себя на ютубе)))
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
Велик цел?  Советская коварна своими скользкими бордюрами и канавками вдоль них.
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
strelyalkina
|
Велик цел? вот она... человеческая доброта 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
грызл, это жесть 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Карпов, ты сегодня жжешь...
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
С хромированными дисками? вроде да...не помню точно
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Карпов, ты сегодня жжешь... он всегда жжёт. тупить - это его конёк 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
какая на улице погода, ребята!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
С хромированными дисками? вроде да...не помню точно Видел ее, птичка еще та 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
какая на улице погода, ребята!
курить бегала?)))
|
|
|
|
|