|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Qvality
|
точно подмечено) так самой тож из Поляндии привозили и тож интструкцю скачивала с нета Добавлено: 26 Ноябрь 2012, 22:06:59
Слушайте, как щаз дорого болеть....ребенку антибиотики 10табл.-114тыс., себе немного подлечиться-сегодня отдала 290тыс....я уже не считаю всякие аспирины, ибуфены и т.п. ...и это ведь ничего серьезного... конечно, можно белорусским лечиться-дешево и сердито....но я не рискую... 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2012, 22:06:59 от Qvality »
|
|
|
|
|
Карпов
|
конечно, можно белорусским лечиться-дешево и сердито....но я не рискую... 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ParanoЯ
|
конечно, можно белорусским лечиться-дешево и сердито....но я не рискую...  есть и белоруские хорошие лекарства,и атибиотики и прочее, так што не надо ля-ля  просто надо знать не только врача,но и фармацевта  а я счас с зобакам так классно выбегалась,такая разрядка  .....но ее все равно не догнать 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
конечно, можно белорусским лечиться-дешево и сердито....но я не рискую...  есть и белоруские хорошие лекарства,и атибиотики и прочее, так што не надо ля-ля  просто надо знать не только врача,но и фармацевта   Когда сестру двоюродную кормили кашей(смесями или как оно там называется  ) покупали только Нескле и т.д. зарубежное, начало ее высыпать(аллергия), повели к врачу, тот сказал купить наше, белорусское. Купили "Беллакт", стали кормить, аллергию как рукой сняло и не появлялась больше. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Qvality
|
вы истиные белорусы.....а в мну 50% чисто буржуйской голубой крови... вторая-чисто расейская....белорускай никапли.....поэтому наши леки мне не подходят...не лечат  Добавлено: 26 Ноябрь 2012, 22:51:02
сорвалась 2 Добавлено: 26 Ноябрь 2012, 23:56:42
Заберите у меня их
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2012, 23:56:42 от Qvality »
|
|
|
|
|
RemZ
|
.а в мну 50% чисто буржуйской голубой крови вот и вали к ним  Добавлено: 27 Ноябрь 2012, 00:42:42
Изготовление букетов и композиций с конфетами тоже не дешевые 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
вот и вали к ним скучно без меня вам будет  тоже не дешевые кому как  Доброй ночи всем  привет! Где пропадал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Ага   Добавлено: 27 Ноябрь 2012, 00:58:21
дада
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
точно подмечено) так самой тож из Поляндии привозили и тож интструкцю скачивала с нета Добавлено: 26 Ноябрь 2012, 21:06:59
Слушайте, как щаз дорого болеть....ребенку антибиотики 10табл.-114тыс., себе немного подлечиться-сегодня отдала 290тыс....я уже не считаю всякие аспирины, ибуфены и т.п. ...и это ведь ничего серьезного... конечно, можно белорусским лечиться-дешево и сердито....но я не рискую...  уринотерапия наше всё 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
карточку хочу  Добавлено: 27 Ноябрь 2012, 08:33:38
утро темное еще
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
О____0)))) Тоже хочу в Пиплз
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
уринотерапия наше всё Малахов?  Тоже хочу в Пиплз проси мальчикав, они тебя сводят 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я те удалю  доброе утро 
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2012, 11:26:02 от ღஐღღ remzik ღღஐღ »
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Чича беее  А вот от водки на скорпионах не отказалась бы) А давайте как-нибудь устроим вечер дегустации  Добавлено: 27 Ноябрь 2012, 12:47:13
Прыувет всем привуэт приувэт  так что там с Пиплзом 
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Обед!Всем приятного аппетита 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Fatal1ty
|
шо за пиплз блин
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Qvality
|
А давайте как-нибудь устроим вечер дегустации я водку не пью......а вот от дегутастации чего-нить более вкусного и менее алкогольного не отказалась бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
ахринеть. год как работают, а я тока узнал
|
|
|
|

|
|
|
|