|
Первое сообщение / продолжение темы
|
noNamE
|
о) Юрист) конгратьюлейшенЗ)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а с полкэ палюбому печенюшка, в его разделе 25к сообщение родилось  пусть скидываются с виталом
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Fatal1ty
|
хотя если чэсна. мне эти черепашки не сина нравятса мне тожэ, но я ж не пауль дабы сначала одно косить, а потом следующее писать  ну да
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Юристъ
|
спасибо, спасибо 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ParanoЯ
|
а мне есчо долго  мне черепашки не подходят к лицу авке 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
блин. вот куплю комп, попандос вам
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Карпов
|
По чем вафельные коржи?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Bear Grylls а что ты куришь? 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Витал бааалин, зачЭм лисицу удалил?  я получается как дурак ржу с вопроса о вафельных коржах)))
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
По чем вафельные коржи?
 Добавлено: 27 Ноябрь 2012, 18:14:23
Витал бааалин, зачЭм лисицу удалил?  я получается как дурак ржу с вопроса о вафельных коржах))) всё намана))) я отредактировал троху 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Еще одни.  Короче проехали.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
noNamE
|
лисобелк просто высший 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Теперь ответьте, что ржачного в этих коржах?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
это лисичка поймала белочку  ох нифига се ее плющит от вафель 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Биарик ну скажи честно зачем они тебе? на картинках все показано 
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а пакет еще покажи
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
кто мне ответит на вопрос? я не могу разобрать слова на 14-15 секунде  что за шнигумскупумскупумс? 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
мдя 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
что за шнигумскупумскупумс? камстивкамсткваёоа  неа? Блин у меня сосед так жёстко сверлит что мне пришлось прям вслушиваться в эти типа слова 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
кто мне ответит на вопрос? я не могу разобрать слова на 14-15 секунде  что за шнигумскупумскупумс?  продолжение банкета  йа щас лопну))) пожалейте, люди, яж еще на работе 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
так я не поняла.....это типа ежонок так поёт  И вообще там все слова не очень понятные как по мне 
|
|
|
|
|
|
|
|