|
Первое сообщение / продолжение темы
|
V.I.T.A.L.
|
Виталкин, привет! Привет,кволитевна) Доброго всем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
а щас как? а щас уже не так так вспомнила просто.....увидела Фаталика питомца  так тяжело их терять этих мордашек  Всё  Не будем о грустном  А у кого санки есть?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
наверное так)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Прихожу сегодня с малым в пол-ку кровь сдавать. А в детской лаборатории толпа людей, за все 4 детенкиных года такого не видела. Стоят, ругаются чета, спрашиваю-кто последний? Мне-сказали очередь не занимать. Пля, 9:25, а уже не принимают. Думаю нифига, не на ту напали. Без анализа я отсюда не уйду. И сразу к главврачу, спокойно объяснила ситуацию. Молодец дядька, сразу позвонил к завлаборатории, надавал ему пи*дюлей, а тот даже и не в курсах, что у него под носом творится. В итоге нас и еще неск. человек с конца очереди забрали во взрослую, а нам первыми сделали забор  . Ну вот почему так? Если сейчас пик заболеваемости, то какого вы в детсукую лабораторию садите 1 человека, если во взрослой по 4 и сидят языком чешут  пы.сы. не понимаю наших людей, будут стоять возмущаться, но никто ничего не сделает, чтоб как-то изменить ситуацию. В итоге у меня все заняло минут 15, а те так стояли в той духотище ругались.... Спасибо главврачу.
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Всем привет) Кво, молодец, отстояла сдачу анализов 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Кво, молодец, отстояла сдачу анализов да че там отстаяла......просто обратилась куда надо..) Народ, кто каким моб. интернетом пользуется? А то что-то мой безлимитный в последнее время меня не прикалывает 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
кто каким моб. интернетом пользуется? дома вайфаем от домашнего модема, на работе вайфаем от рабочей точки 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Блин, Витал, чего ты все сообщения удаляешь,по-дурацки выходит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
а я никак не подключу интернет на телефон....я наверное вообще бы из него тогда не вылазила бы( Дома интернет.....на работе интернет.....как то много времени он стал занимать 
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
кто каким моб. интернетом пользуется? у меня безлимит 2.0 (МТС) шустренько работает
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
А меня на работе не до интернета 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
а у меня вообще телефоном пользоваться запрещено 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
хочу есть
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
V.I.T.A.L.
|
хочу есть
опять? Ты уже вчера ел.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
хочу есть
опять? Ты уже вчера ел. сегодня опять хочу
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
V.I.T.A.L.
|
а у меня вообще телефоном пользоваться запрещено  у нас тоже низя и телефоны и тырнет....  и что?  ну как бэ минус 1,5 млн от зп.
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
подожди немного и вдруг перехочется
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
подожди немного и вдруг перехочется
жду
|
|
|
|

|
|
|
|
~PSA~
|
жду не жди,ешь сразу 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
●Alisa●
|
а я сегодня не обедала( Обед взять не успела.....а от ролтонов тошнит  Поголодаю)
|
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
и тебе добрый  а чё эт все повымирали кроме Витала?
|
|
|
|
|
|
|
|