|
Первое сообщение / продолжение темы
|
RemZ
|
На самом деле фотография, очень старая. Это неудачное чучело сидячей лиси, это чучело побывало в музее и сейчас продается на ебее за 330 фунтов. Подробнее о товаре по ссылке. Неудачное чучело мертвой лисицы, которое заполонило интернет своим упоротым видом.Лиса пришлась по нраву пользователям Рунета, её стали форсить на пабликах ВК, российских сайтах и т.д. Таксидермия — это такой способ изготовления чучел. О нем вы можете почитать в википедии(если уж не совсем педрилы, а кроме игрушек умеете и гуглить) Так вот..если у мастера по изготовлению руки растут…ну..вы поняли откуда, то получается херня. В данном случае появилось вот это, лиса
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
V.I.T.A.L.
|
и сейчас продается на ебее за 330 фунтов уже купили  Добавлено: 28 Ноябрь 2012, 17:41:41
так это всё таки лисичка а ты думала это вафельный корж? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Спасибо главврачу. Нужно было в КЗиП написать. Наконец дома Добавлено: 28 Ноябрь 2012, 17:58:12
у меня безлимит 2.0 (МТС) шустренько работает Что-то его не очень хвалят.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
noNamE
|
а у меня оптика))) валит дайдорогу  и пофиг на мтс) на работе правда, но это пофиг 
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Что-то его не очень хвалят. ну меня устраивает 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Уже байфлай 3гЭ появился 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
●Alisa●
|
а ты думала это вафельный корж? ну у меня были сомнения по поводу лисички или всё таки белочки  Конечно лисичку больше напоминало, но и на белочку чем то смахивала а вообще мне почему то стало жалко эту лису( Бедная( Жила себе никому не мешала, а потом сдохла и попала в руки к кому то извращенцу(
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
V.I.T.A.L., ты ее вместо троллей себе поставь))
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
V.I.T.A.L., ты ее вместо троллей себе поставь))
я уже думал об этом 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Конец света переносят на март 2013 годаТем временем в Украине масштабно развернулась бункеромания. До апокалипсиса осталось меньше месяца. Полмира со страхом ожидает 21 декабря 2012 года, пишет ТСН. Вариантов апокалипсиса немало: огромные цунами, землетрясения или метеориты, парад планет, энергетический коллапс и завершениекалендаря Майя. Каким же он будет на самом деле - у каждого своя версия. В украинских селах считают, что от конца света не спасут никакие запасы спичек, свечей и всевозможных продуктов. А в американском штате Канзас тем временем заканчивают строительство роскошного хранилища - целых 14 этажей на глубине 53 метра. Кроме десятка квартир, в нем есть бассейн, кинотеатр и библиотека. За место в бункере четверо человек уже выложили около семи миллионов долларов.Бункеромания масштабно развернулась и в Украине. Те, кто строят, ни имен, ни лиц показывать не хотят. Лишь признаются, что за год построили 50 хранилищ, один квадратный метр в которых стоит три тысячи евро. "Был очень серьезный человек, который боялся и был серьезно настроен... Он хочет, чтобы около 30 человек жило в замкнутом пространстве не менее полугода", - рассказал один из застройщиков. Массовой истерии подверглись и звезды украинского шоу-бизнеса. Дмитрий Коляденко признался, что ровно в 10 утра 21 декабря они вместе с Ириной Билык спрячутся под землей: "Она построила настоящий бункер. Там и подогрев, и вода, и воздух". "Она мне сказала купить свечи, воду. Консервы она уже купила, надо купить туалетную бумагу, взять теплую одежду", - рассказал Коляденко.В то же время астрологи в апокалипсис не верят. Они убеждены, что все это бред. Ни один человек не способен напророчить конец света. Однако не исключают, что возможны катаклизмы. А вот дату снова переносят - на март следующего года. 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я сегодня такая молодец! Ну прям такая вся такая  А вообще, Зебест, тебя полдня вспоминала с ген. уборкой)
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
sapеshka и что ты сделала?
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ParanoЯ, ген. уборкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ляпис трубецкой- глухари 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Фаталити тока час назад домой попал. Ел жаренные пельмени и читал книгу. Теперь он озаботился жестокой проблемой
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ParanoЯ
|
Теперь он озаботился жестокой проблемой ну и куда тебе с твоей язвой исчо пельмени жаренные есть 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Быстрее сдохну, легче миру, полезнее земле.
Вме эти язвы ее от типов пищи. В крайнем случае у меня.
|
|
|
|

|
|
|
|